Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог: Крым вновь стал полноправным южным форпостом России

Крым / Политика

Политолог: Крым вновь стал полноправным  южным форпостом  России
«Новоросс. info» - Спустя много лет, Крым вновь стал важной военной крепостью России на южном направлении, такое мнение высказал председатель Экспертно-консультативного совета при главе РК, заместитель председателя Общественной палаты РК, политолог Александр Форманчук.

По мнению Форманчука, крымский полуостров всегда был важным форпостом, крепостью России на южном направлении со времен включения Крыма в состав Российской империи Екатериной Великой: «За последние три года Крым возвратил этот статус форпоста. На полуострове появились новые системы российского вооружения, какие обеспечивают не только безопасность крымчан, тем не менее и всего государства», – отметил эксперт.

Политолог считает, что военные успехи, которых России удалось добиться в Сирии, были бы невозможны без вхождения Крыма в состав РФ в 2014 году: «Россия заявила о себе очень громко и авторитетно, что без её участия и предложений нельзя обеспечить мир на планете. Россия превратилась в очень активного и эффективного стратегического игрока на мировой арене, все сегодня это признают. И началось это с общекрымского референдума».
Просмотров: 166 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»26 09:20