Авторизироваться


Чужой компьютер





Геннадий Бахарев – один из худших управленцев в России

Крым / Экономика

Геннадий Бахарев – один из худших управленцев в России
«Новоросс.info» - Позорный, но заслуженный "титул" одного из худших градоначальников России получил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Об этом свидетельствуют данные исследования центра информационных коммуникаций «Рейтинг», проведенного совместно с финансовым университетом при правительстве России.

За первый квартал 2017 года рейтинг охватил 88 городов России – столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров страны. По мнению экспертов, за халтурно проделанную свою работу Бахарев заслужил 84 место. Примечательно, что в предыдущем исследовании «Рейтинга», он пребывал на 81 месте, и за несколько месяцев только ухудшил свою позицию, оставив позади лишь градоначальников Омска, Волгограда, Биробиджана и Махачкалы.

Одной из главных причин низкого рейтинга Бахарева стал провал с реконструкцией центральных улиц города стоимостью 180 миллионов рублей. Свою роль сыграли и проблемы с антисанитарным состоянием города и плохими дорогами. Обилие мусора на улицах, нарушающие закон свалки и ямы вместо асфальта стали причиной критики администрации со стороны главы Крыма Сергея Аксенова, что и отметили эксперты при составлении рейтинга. Правозащитники и эксперты считают, что Геннадий Бахарев причастен к всплеску точечного многоэтажного строительства в центре города, безвозвратно погубившего исторический облик и экологию крымской столицы.
Просмотров: 632 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Гена 27 марта 2017 20:14
А Васька слушает да ест...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57