Авторизироваться


Чужой компьютер





Всё больше жителей Украины стремятся отдохнуть в Крыму

Крым / Экономика

Всё больше жителей Украины  стремятся отдохнуть в Крыму
«Новоросс. info» - Не только одиночные украинцы, но и организованные группы жителей Украины стремятся во время летних отпусков отдохнуть в «оккупированном» Крыму.

Глава комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заверил, что многие украинские туроператоры продавали и продают путевки в Крым. Уже хорошо отлажено, к примеру, автобусное сообщение. Черняк особо подчеркнул, что никаких проблем у украинских туристов «ни на границе, ни с расселением» не возникает. «В этом году, я уверен, что как приезжали со стороны Украины отдыхать, так и будут ехать», – отметил Черняк и добавил, что лично наблюдал в Евпатории приезды автобусов с туристами из Чернигова.

Черняк убеждён, что с каждым сезоном количество украинских отдыхающих в Крыму только растет: «Гости с Украины уже прекрасно поняли, что проводить отпуск в Крыму – безопасно. Никто их ни в чем не обвиняет, их встречают на таком же уровне и так же, как представителей любой другой страны. Никаких конфликтов с украинцами в Крыму зафиксировано не было».

Чиновник поделился и личным опытом: «В прошлом году я общался в Гурзуфе с большой группой украинских туристов. Украинские гости были шокированы тем, что Крым меняется в лучшую строну. Также украинцы признались, что сначала опасались ехать, тем не менее буквально через пару дней в Крыму поняли, что никаких проблем нет, они спокойно разговаривают на украинском языке, и им тут все рады».
Просмотров: 664 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49