Авторизироваться


Чужой компьютер





ООНовские бюрократы потребовали разрешить в Крыму деятельность террористов из меджлиса

Крым / Политика

ООНовские бюрократы потребовали разрешить в Крыму деятельность террористов из меджлиса
«Новоросс. info» - На днях международный суд ООН потребовал, чтобы Россия сняла ограничения с запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис. Этот вопрос рассматривался в суд, в рамках иска Украины к Российской Федерации.

Председатель ооновского суда Ронни Абрахам заявил, что суд считает, что в Крыму Россия должна «воздерживаться от введения ограничений в отношении крымских татар и их сообщества, сохранять их учреждения, включая меджлис».

Ранее в прессе приводилсь слова Прокурора Крыма, ныне депутата Госдумы, Натальи Поклонской о том, что меджлис «разжигает рознь и ненависть в Крыму»:

«Любые действия меджлиса крымских татар на территории РФ будут расцениваться как противозаконные… Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа» признано экстремистским. То есть его деятельность запрещена в Российской Федерации в целом. Любые действия будут расцениваться как правонарушение. Если члены меджлиса или представители будут осуществлять какую-либо деятельность вопреки решению суда, то они будут привлекаться к ответственности», - заявила Наталья Владимировна.

Сегодня в Крыму шутят, что если кому и надо поставить памятник на полуострову, как героям «Крымской весны», так это лидерам меджлиса Джемилёву и Чубарову. Ведь, благодаря активным антирусским действиям этой незарегистрированной русофобской преступной террористической группировки, народы Крыма выступили за возвращение в Россию, отделяя свою судьбу и историю от обезумевшей профашистской Украины и её цепного пса в Крыму – меджлиса.
Просмотров: 267 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 20 апреля 2017 17:19
ТО что Россия запретила банду меджлис, правильно . Но радоваться еще куда рановато, так как прямое большинство татар Тавриды безоговорочно и сегодня поддерживают эту фашистскую шоблу. И примеров тому множество. Сотни раз, согласно истории и очевидцам, татары клялись в верности России ! И сотни раз Россию ПРЕДАВАЛИ !.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: феликс 20 апреля 2017 20:32
да и во власть пришли те, кто был вместе с Джемилевым против Российского Крыма: руководитель крымского отделения фонда американца Сороса некто Заур Смирнов, сотрап лидера незаконного формирования под названием меджлис- Ильясов. Можно назвать и других. Жуть- как бы не доплыть до осени. Чего ни в коем случае допустить нельзя!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей