Авторизироваться


Чужой компьютер





ООНовские бюрократы потребовали разрешить в Крыму деятельность террористов из меджлиса

Крым / Политика

ООНовские бюрократы потребовали разрешить в Крыму деятельность террористов из меджлиса
«Новоросс. info» - На днях международный суд ООН потребовал, чтобы Россия сняла ограничения с запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис. Этот вопрос рассматривался в суд, в рамках иска Украины к Российской Федерации.

Председатель ооновского суда Ронни Абрахам заявил, что суд считает, что в Крыму Россия должна «воздерживаться от введения ограничений в отношении крымских татар и их сообщества, сохранять их учреждения, включая меджлис».

Ранее в прессе приводилсь слова Прокурора Крыма, ныне депутата Госдумы, Натальи Поклонской о том, что меджлис «разжигает рознь и ненависть в Крыму»:

«Любые действия меджлиса крымских татар на территории РФ будут расцениваться как противозаконные… Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа» признано экстремистским. То есть его деятельность запрещена в Российской Федерации в целом. Любые действия будут расцениваться как правонарушение. Если члены меджлиса или представители будут осуществлять какую-либо деятельность вопреки решению суда, то они будут привлекаться к ответственности», - заявила Наталья Владимировна.

Сегодня в Крыму шутят, что если кому и надо поставить памятник на полуострову, как героям «Крымской весны», так это лидерам меджлиса Джемилёву и Чубарову. Ведь, благодаря активным антирусским действиям этой незарегистрированной русофобской преступной террористической группировки, народы Крыма выступили за возвращение в Россию, отделяя свою судьбу и историю от обезумевшей профашистской Украины и её цепного пса в Крыму – меджлиса.
Просмотров: 199 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 20 апреля 2017 17:19
ТО что Россия запретила банду меджлис, правильно . Но радоваться еще куда рановато, так как прямое большинство татар Тавриды безоговорочно и сегодня поддерживают эту фашистскую шоблу. И примеров тому множество. Сотни раз, согласно истории и очевидцам, татары клялись в верности России ! И сотни раз Россию ПРЕДАВАЛИ !.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: феликс 20 апреля 2017 20:32
да и во власть пришли те, кто был вместе с Джемилевым против Российского Крыма: руководитель крымского отделения фонда американца Сороса некто Заур Смирнов, сотрап лидера незаконного формирования под названием меджлис- Ильясов. Можно назвать и других. Жуть- как бы не доплыть до осени. Чего ни в коем случае допустить нельзя!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04