Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский журналист обвинил сенатора Цекова в лицемерии

Крым / Политика

Российский журналист обвинил сенатора Цекова  в лицемерии
«Новоросс. info» - Один из соучредителей медиа-ресурса «PolitRussia», питерский журналист Сергей Павлов, комментируя внесённый в Госдуму законопроект об учреждении новой памятной даты в российском календаре, уличил сенатора от Крыма Сергея Цекова в лицемерии.

Ранее сообщалось, что Цеков вошел в число инициаторов законопроекта, согласно которому 19 апреля становится памятной датой, поскольку именно в этот день (8 апреля по старому стилю) 1783 года Крым, Кубань и Тамань официально вошли в состав Российской Империи.

«Среди инициаторов этого законопроекта есть сенатор от Крыма Сергей Цеков, тот самый, который во время Крымской весны выступал за то, чтобы Крым остался в составе Украины и противодействовал тем активистам, которые выступали, наоборот, за вхождение Крыма в Россию. И то, что он был против, а теперь стал очень даже за – это было бы ещё полбеды. И памятные даты эти нам, наверное, нужны. Почему бы и нет. Но у сенатора Цекова до сих пор остаются не реабилитированные земляки. Земляки, которые были осуждены при Украине за их призывы присоединить Крым к России», – пояснил свою позицию Павлов.

Он напомнил, что в Крыму до сих пор остаются не реабилитированными гражданские активисты, которые были при Украине осуждены по различным статьям, в частности «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». «Осудили их за их пророссийскую деятельность. Подчеркну – осудили при Украине за пророссийские призывы. И теперь они всё ещё не реабилитированы. Валерий Подъячий, преподаватель, не может работать по специальности, потому что у него судимость. Семён Клюев, из того же движения «Севастополь-Крым-Россия», был осуждён по той же статье и умер, так и не дождавшись реабилитации. Их просят земляков реабилитировать, а они новые памятные даты вводят» – негодует журналист из Санкт-Петербурга. Эти факты приводил также и «Новоросс. info».

Павлов в своей публикации пишет: «Если вы действительно хотите, чтобы это был настоящий праздник – снимите судимости с тех, кто на деле был за Россию. Проявите участие, внесите законопроект о реабилитации пророссийских активистов, осуждённых за политику при Украине. А иначе от учреждения этой памятной даты будет сильно отдавать фальшью».

r-nav.ru
Просмотров: 412 Комментариев: 16

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 20 апреля 2017 19:32
К сожалению сегодня Крымом правят 90 % таких как пан Цеков. И им до лампочки кому они присягнули в 2014 году. Победила Россия - кланяются ей, победила бы Турция - тут же цековы обрезались, победили бы бандеровцы- кричали бы "хто не скаче, той москаль". Это люди без чести и совести. Это по жизни ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ ! И от того что такая аксеновщина засела не только в крымской власти , а идобралась уже до Гос. Думы, становится жутко!.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Крымчанин 20 апреля 2017 19:53
Цитата: А.ВЕТЕР.
сегодня Крымом правят 90% таких как пан Цеков. люди без чести и совести
ВАЛЬШЬ сенатра Цекова, видео: https://youtu.be/Rv6hHDPBY9k
Напомню: к 3й годовщине Крымской весны рядом российских информагентств было распространено видео с доказательством того, что Цеков до последнего отстаивал территориальную целостность Украины и прекратил это делать только после появления «вежливых людей». Уже московская пресса открыто пишшет о том, что именно сенатор от Крыма Цеков препятствовал воссоединению Крыма с Россией, пытался слить разгорающиеся народные антиукраинские выступления в Крыму и «договориться» с киевской хунтой.
РАЗОБЛАЧЕНИЕ: сенатор Цеков препятствовал воссоединению Крыма с Россией https://youtu.be/PIDDOxkfdsk

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Арбитр 20 апреля 2017 21:57
Цитата: Циник
Интересно, сколько в Крыму завистливых?

А приём тут "завистники"?
Цекова просят героя-земляка помочь реабилитировать, а он вместо это новые памятные даты вводит, лицемер!
Как же ФАЛЬШИВО выглядят помпезные акции на фоне считается судимым ЗА СЕПАРАТИЗМ, 4-й год ущемлённого в правах, уволенного с работы в РОССИЙСКОМ Крыму, оставшегося без куска хлеба – борца за российский Крым Валерия Подъячего:

см. сайт Русской общины Крыма: www.ruscrimea.ru/news.php?point=5429 

Крымчане отпраздновали 234-ю годовщину принятия Крыма под державу Российскую

"В ходе митинга было отмечено, что по предложению сенатора от Крыма Сергея Цекова члены Совета Федерации внесли в Государственную Думу проект закона о внесении изменений в Федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России». Законопроектом устанавливается новая памятная дата России День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи 19 апреля 1783 года..."

Какой лицемер этот Цеков, не зря его называют «Иудой».
Каков подлец  am

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АнтиЦинк 20 апреля 2017 22:01
Цитата: Циник
Смешно и грустно
Тебе не от этого грустно, стас.

Матвеет стас – сакский сморчОк, 
В прошлом – бандерОвский холуЁк.
Как и его хозяин Цеков
Служить готов и правосЕкам.

Сейчас у ГоблИна шестерит
Урвать кусок свой норовит
На форуме на всех бросается
Как злая шавка огрызается.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АнтиЦиник 20 апреля 2017 23:16
Цитата: Циник
К стати, МАТВЕЕВ СТАС умеет и ДУМАТЬ и РАБОТАТЬ

Да уж, все помнят, как Станислав Олегович Матвеев будучи главой украинской оккупационной администрации выделял предназначенные для культурных мероприятий и нудж жителей Сакского района бюджетные деньги на изготовление и вывешивание жовто-блакитных флагов. Потом ездил по оккупированным сёлам района проверяя, как флаги вывешены, нагинал тех, кто отказывался вывешивать эту бандеровскую символику. Именно поэтому он сейчас так бросается на защиту своего хозяина Цекова, с которым они до победы Крымской весны обслуживали интересы украинского режима. Российский дурналист ПРАВИЛЬНО подметил: вместо помощи Подъячему иудаЦеков праздничные даты лоббирует, отлично зная, что настоящий броец за российский Крым 3-й год без куска хлеба. 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Настоящий Русский 21 апреля 2017 13:20
Цитата: АнтиЦиник
К стати, МАТВЕЕВ СТАС умеет и ДУМАТЬ и РАБОТАТЬ


Ребятки, вы удаляете ответы настоящих, честных, русских людей и сохраняете бред иудушки Вадика и дегенерата Толика.
Это подло и бесчестно.
Но хотя какой информ - ресурс, каковы его дебильные корреспонденты, каковы почитатели, такова и политика на форуме.
К счастью в Крыму 99% нормальных людей и штук 40 дебилов без совести и чести, типа Вадика и Толика.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АнтиЦиник 21 апреля 2017 18:17
Цитата: Настоящий Русский
какой информ - ресурс, каковы его дебильные корреспонденты... штук 40 дебилов без совести и чести

А не много ли дебилов стас вокруг - и на этом ресурсе "дебильные корреспонденты", и российские? А может всё-таки дело в том, что ПРАВДУ услышать больно? А ПРАВДА такова: Цекова просят помочь героя-земляка реабилитировать, а он вместо этого - новые памятные даты вводит, разве не лицемер!
Разве не ФАЛЬШИВО выглядят помпезные акции цекова на фоне считающегося уголовником, 4-й год ущемлённого в правах, уволенного с работы в РОССИЙСКОМ Крыму и оставшегося без куска хлеба борца за российский Крым Валерия Подъячего?
А ведь Цеков проводит помпезные акции, но настоящему ГЕРОЮ так не помог, разве это не цинично?  am 
Хотя... и ты и Цеков - таки бессовестные ЦИНИКИ.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АнтиЦиник 21 апреля 2017 22:22
Цитата: НЕ-настоящий Русский
Я неоднократно говорил с Валерой, предлагал ему АЛГОРИТМ РЕШЕНИЯ его проблемы

Стас, ты-то же знаешь, что всё документы по Подъячему Цекову преданы. Уважаемый человек профессор П.Хриенко ещё в 2014м году официально обратится к Цекову от имени общественной организации с просьбой помочь Подъячему с реабилитацией и т.д., но этот иуда тянул несколько месяцев, а потом послал Павла Андреевича «куда подальше».
Это твой «АЛГОРИТМ» стас? Факт налицо: если бы сенатор-иуда захотел, он бы давно помог русскому герою. Значит иуда - НЕ ХОЧЕТ помочь! Он даже не подержал инициативу по внесению законопроекта о реабилитации крымчан пострадавших от украинских репрессий за свою борьбу по возвращение Крыма в Россию, хоть с такой инициативой УЖЕ выступил депутат ГД из сосем другого региона РФ - Челябинска - Иван Никитчук.
Так ччто бессовестнные ВЫ - и Цков и ты - его прихлебатель.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Настоящий Русский 21 апреля 2017 23:22
Спорить с вами - БЕЗМОЗГЛЫМИ и БЕССОВЕСТНЫМИ  холуями БАНДЕРОВЦЕВ - глупо.
Вы можете только ХАМИТЬ да ярлыки вешать, потому, что вместо мозгов у вас КИШЕЧНИК, а вместо совести - ЗАДНИЦА!!!
Метать бисер перед вами - ГРЕШНО.
Оставайтесь такими же УПЭРТЫМЫ, СВЫДОМЫМЫ, ШАВКАМИ НЕОНАЦИСТСКОГО ОТРЕБЬЯ.
ИУДА ваш рулевой, МАЗЕПА и БАНДЕРА - побратимы...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АнтиЦиник 21 апреля 2017 23:33
Цитата: НЕ-настоящий Русский
ПАКОСТИТЬ КРЫМУ

Вот кто действительно ПАКОСТИТ российскому Крыму и России – так это паразитирующие на русской идее бессовестные чиновники Цеков и его прихлебатель Стасматвеев.
Пример: депутаты Заксобрания Севастополя своим Постановлением поддержали проект фед.закона о реабилитации крымчан подвергшихся политическим репрессиям до 18 марта 2014года
http://sevzakon.ru/view/laws/postanovleniya_zs/2016/postanovlenie_n_621_ot_31_0
5_2016/

а вот Стас Матвеев – даже не внёс такой законопроект в ГС Крыма.
И кем можно назвать стасаматвеева и его хозяин цекова после этого?
Ответ ОЧЕВИДЕН – фальшивые циничные и подлые фарисеи.

 

 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Документ 21 апреля 2017 23:42

Цитата: АнтиЦиник
депутаты Заксобрания Севастополя своим Постановлением поддержали проект фед.закона о реабилитации крымчан подвергшихся политическим репрессиям до 18 марта 2014года

Уточню:
Постановление Законодательного Собрания города Севастополя от 31 мая 2016 №621
"Об отзыве на проект федерального закона № 1020077-6 "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" (в части распространения действия Закона на граждан Российской Федерации...)"
ссылки 

sevzakon.ru/view/laws/postanovleniya_zs/2016/postanovlenie_n_621_ot_31_05_2016/

или тут

sevkrimrus.narod.ru/texstes/zaksobrsev.htm#6

 

Стас Матвеев даже не внёс такой законопроект в ГС Крыма.

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Настоящий Русский 22 апреля 2017 09:09
Цитата: АнтиЦиник
фальшивые циничные и подлые фарисеи.


Мог бы и не ПОДПИСЫВАТЬСЯ, и так всем ясно.
ВЫ -Мелкие, завистливые, пакостные глупцы, тешащие свои комплексы неполноценности.
Именно Вадик - штатный сексот СБУ, писал доносы на ВАЛЕРУ, теперь рвет бороденку , якобы защищая его.
Пишите, пачкуны, пишите...
Демонстрируйте свои качества дегенератов лишенных и УМА и СОВЕСТИ...

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АнтиФарисей 22 апреля 2017 10:14
Цитата: НЕнастоящий Русский
Мелкие, завистливые, пакостные...
Причём тут какой-то вадик или бандера к бездействию стасаматвеева и его хозяина цекова?Разве вадик мешает сенатору цекову присоединиться к авторам законопроекта по реабилитации крымчан. Или вадик надел на сакского сморчка наручники и не даёт депутату матвееву внести в ГС проект постановления аналогичного ЗакСобранию Севастополя?
Стас-демагог понимает, что на самом деле он и его хозяин подлецы, и забалтывает тему, переводит разоблачающую его фарисейство СУТЬ - на личность авторов разоблачения, типа:
- молодой человек, Вы мне на ногу наступили и не убираете, мне же больно!
- у тебя дуры у самой [email protected] грязная…

Однако факт остаётся фактом:
стасматвеев – фарисей, он 3,14здит о чём угодно, но так и не внёс (по примеру в ЗакСобрания Севастополя) проект постановления в ГС Крыма в поддержку.
Кто после этого стасматвеев и его хозяин цеков после этого?
Ответ ОЧЕВИДЕН – фальшивые циничные фарисеи.
 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Наблюдатель 22 апреля 2017 15:40

Цитата: АнтиФарисей
бездействие стасаматвеева и его хозяина цекова… Разве какой-то там вадик мешает сенатору цекову присоединиться к авторам законопроекта по реабилитации крымчан? Или этот «страшный вадик» надел на сакского сморчка наручники и мешает депутату матвееву внести в ГС проект постановления, аналогичного ЗакСобранию Севастополя?

Цитата: Настоящий Русский
услышав правду ВСЕ ПЕРЕВРЕТЕ

Наблюдаю вот я за потугами этого сморчка и вижу: стас – жалкий демагог пытующийся оправдать своё бездействие переводя свою вину на других людей, которые не будучи депутатами не могут как он внести законопроект.

Но как бы стас не переводил тему – очевидно:
ни депутат ГС демагог стас матвеев, ни его хозяин сенатор-цеков МОГЛИ, но так и не помогли герою Подъячему, и ЭТО – НЕОСПОРИММЫЙ ФАКТ!

Демагог стас вместо помощи Подъячему переводит тему своей вины на каких-то второстепенных личностей (не депутатов), фарисействует, 3,14здит о чём угодно, но при этом так и не внёс проект постановления в ГС Крыма в  поддержку Подъячего по примеру депутатов в ЗакСобрания Севастополя.
Кто стасматвеев и его хозяин цеков после этого?
Ответ ОЧЕВИДЕН – фальшивые циничные фарисеи.

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АнтиЦиник 22 апреля 2017 21:05
Цитата: Настоящий Русский
А что вы вообще знаете о том, ЧТО и КАК сделал Стас?
Так пусть депутат Матвеев внесёт проект Постановления ГС по образцу ЗакСобрание Севастополя!
Пусть даже проект не пройдёт, проголосует 22-30-40 депутатов (а вдруг пройдёт? ведь уже на федеральном уровне эта тема звучит!) – но это будет в любом случае на пользу Подъячему.
Тогда о Подъячем заговорит не только столичная пресса, а и крымская, и уже никакой Полонский не сможет запретить крымским СМИ об этом писать.
Депутат Матвеев будет гордо смотреть людям в глаза, т.к. он не испугался Полонского, Ёфе и поступил по-совести.
Ведь всё равно - рано или поздно Россия Подъячего реабилитирует, но уже без депутатов ГС Крыма, и тогда Матвеев гордо скажет: а ведь я предлагал, но вы – не поддержали!
Кстати, в своё время Подъячий и НФ СКР открыто провозгласили свою главную цель – вернуть Крым в Россию. Над нами смеялись, издевались (тот же Ёффе, Форимначук). А когда Крым-таки вернулся в Россию – все они (кто не верил и смеялся над Подъячим) резко стали «россиянами» (даже Ёфе и Форманчук…).
Теперь о Валере и НФ СКР умалчивают, Полонский запрещает СМИ о нём писать, но уже НИКТО не смеет говорить, что он «юродивый» и что он врёт про Крым – в Россию.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Сакский пацан Вчера, 07:23
Ну что вы за пи..болы такие?
Вы к нам приедьте, и скажите против Цекова или Матвеева в городе. Отрихтуют вам фейсы, что б лишнего не пи..ли!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)39 08:01