Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко мечтает, что Трамп никогда не признает Крым российским

Крым / Политика

Порошенко мечтает, что  Трамп никогда не признает Крым российским
«Новоросс. info» - «Новоросс. info» - В интервью британскому телеканалу Sky News президент Украины Пётр Порошенко сказал, что не сомневается в том, что президент США Дональд Трамп никогда не признает присоединение Крыма к России.

Порошенко напомнил англичанам о Будапештском меморандуме, согласно которому США, Великобритания, Франция и Россия выступили гарантами целостности, суверенитета и независимости Украины. По его словам, на протяжении длительного времени обе американские партии — республиканская и демократическая — поддерживали Украину, а статус США как глобального лидера требует поддержки чёткой позиции относительно украинского государства.

Порошенко верит, что он и его профашистское государство, имеют какой-то вес на международной арене: «Есть чёткая позиция: ничего об Украине без Украины. Это был мой месседж на Мюнхенской конференции, и мы получили поддержку от партнёров».

Шоколадный убийца забыл, что для того, чтобы избавиться от бешеных собак, договариваются не с собаками, а с охотниками-санитарами, их отстреливающих.

На сегодняшний день всё больше мировых держав, прежде всего европейских, подумывают о снятии санкций с России. А начать этот процесс они намерены с признания Крыма российским.
Просмотров: 519 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02