Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко мечтает, что Трамп никогда не признает Крым российским

Крым / Политика

Порошенко мечтает, что  Трамп никогда не признает Крым российским
«Новоросс. info» - «Новоросс. info» - В интервью британскому телеканалу Sky News президент Украины Пётр Порошенко сказал, что не сомневается в том, что президент США Дональд Трамп никогда не признает присоединение Крыма к России.

Порошенко напомнил англичанам о Будапештском меморандуме, согласно которому США, Великобритания, Франция и Россия выступили гарантами целостности, суверенитета и независимости Украины. По его словам, на протяжении длительного времени обе американские партии — республиканская и демократическая — поддерживали Украину, а статус США как глобального лидера требует поддержки чёткой позиции относительно украинского государства.

Порошенко верит, что он и его профашистское государство, имеют какой-то вес на международной арене: «Есть чёткая позиция: ничего об Украине без Украины. Это был мой месседж на Мюнхенской конференции, и мы получили поддержку от партнёров».

Шоколадный убийца забыл, что для того, чтобы избавиться от бешеных собак, договариваются не с собаками, а с охотниками-санитарами, их отстреливающих.

На сегодняшний день всё больше мировых держав, прежде всего европейских, подумывают о снятии санкций с России. А начать этот процесс они намерены с признания Крыма российским.
Просмотров: 324 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03