Авторизироваться


Чужой компьютер





Ветеран русского движения вновь подверг критике книгу спикера крымского парламента

Крым / Политика

Ветеран русского движения вновь подверг критике книгу спикера крымского парламента
«Новоросс. info» - Ветеран русского движения Крыма, организатор керченского митинга "русской весны" 23 февраля 2014 года Константин Ерманов подверг резкой критике книгу председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова «Пройти свой путь», вторая презентация которой состоялась недавно в Москве.

Общественник заявил, что "за российский Крым... боролись за это совсем другие люди (их фамилии известны не только в Крыму), которые в течение 23-х лет украинской оккупации подвергались гонениям и репрессиям, депортациям и арестам, штрафам и обыскам, имеют судимости за «сепаратизм» и до сих пор не восстановлены в правах".

Ерманов подчеркнул, что Владимир Константинов "как высшее должностное лицо автономии, будучи председателем Верховной Рады АРК, отказался признать иск об отмене украинской Конституции АРК 1998 года – единственного юридического документа, закреплявшего право Украины на полуостров".

Также общественник заявил, что нынешний спикер крымского парламента якобы "публично выступал с осуждением реальных борцов за российский Крым и призывал бандеровскую охранку к расправе над ними", а "во время Крымской весны вёл себя трусливо и неоднозначно, до последнего отстаивал украинский статус полуострова".

"При подготовке к Референдуму 2014-го крымская верхушка во главе со спикером Константиновым основывалась не на Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года, а на незаконно навязанном Крыму украинском варианте основного закона 1998 года. Это привело к правовым коллизиям и международному непризнанию российского статуса полуострова с последующими экономическими санкциями со стороны Запада" - сообщил Ерманов.
Просмотров: 288 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Крымчанин 15 мая 2017 19:04
Войсо польске Берлин брало!
А Советске - помогало!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Крымчанин 15 мая 2017 21:13
НЕТ такого борца за российский Крым по фамилии Константинов!
Ибо боролись за это совсем другие люди(их фамилии известны не только вКрыму), которые при украинской оккупации подвергались гонениям и репрессиям, депортациям и арестам, штрафам и обыскам, имеют судимости за «сепаратизм» и до сих пор не восстановлены в правах.
Но Константинова среди них точно НЕТ!!!
Чем же на самом деле запомнился Константинов крымчанам?
1.Будучи председателем Верховной Рады АРК отказался признать иск об отмене украинской Конституции АРК 1998года– единственного юридического документа, закреплявшего право Украины на полуостров.
2.Публично выступал с осуждением реальных борцов за российский Крым и призывал бандеровскую охранку к расправе над ними.
3.Во время КрымскойВесны вёл себя трусливо,до последнего отстаивал украинский статус полуострова.Ещё 5марта 2014го говорил не о воссоединении Крыма с Россией,а лишь расширении полномочий автономии и что власти АРК пойдут на соглашение с Украиной, лишь требовал гарантий диалога с Киевом.
4.При подготовке к Референдуму2014го он основывался не на Конституции Республики Крым 1992го, а на украинском её варианте, что привело к правовым коллизиям,международному непризнанию российского статусаКрыма и экономическим санкциям.
Не надо притягивать за уши то, чего нет и пытаться слепить из коллаборанта светлый образ борца за российский Крым!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)
Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)0 09:02