Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский общественник: "Чубаров готовит страшную провокацию в Крыму"

Крым / Политика / Проиcшествия

Крымский общественник:
«Новоросс. info» - «С возвращением Чубарова для дачи показаний в суде против Чийгоза готовится большая провокация, если это произойдет, и он реально сюда поедет, по замыслам «западных партнеров» здесь будет восстание», — заявил журналистам крымский общественник Геннадий Сивак, комментируя намерения вожака запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис Рефата Чубарова приехать в российский Крым.

«Тема Крыма полностью сошла на нет. Деньги, вложенные в бандеризацию Украины, разворовываются – это показало 9 мая. Нужен новый повод для активизации процесса на новом плацдарме. Чубаров сработает как спусковой крючок, Запад осудит действия РФ, здесь будет что-то типа восстания на картинку для СМИ, последствия могут быть самыми не предсказуемыми. Угасающая роль Украины на повестке мировых СМИ нуждается в ярких событиях», — пояснил общественник.

Он считает, что силовикам известна далеко не вся агентура меджлиса в Крыму.

«Здесь до сих пор не рассекречены «спящие агенты», возможно, они совершат что-то страшное, что вызовет всеобщий гнев», — обрисовал один из возможных сценариев Сивак.

Отметим, что меджлис уже призвал своих оставшихся в Крыму сторонников выйти 18 мая, в так называемый "день депортации", на улицы для "молебна", а также "дать звуковой сигнал в 12 часов дня". Напомним, что дату памятных мероприятий, посвященных насильственному выселению ряда этносов Крыма с полуострова, боевики меджлиса традиционно использовали для своих экстремистских, русофобских акций.
Просмотров: 178 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»24 09:20