Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская прокуратура вызовет на допрос Сталина и Берию

Крым / Политика

Украинская прокуратура вызовет на допрос Сталина и Берию
«Новоросс. info» - Украинская прокуратура несуществующей "Автономной республики Крым" подписала сообщение о подозрении... Иосифу Сталину и Лаврентию Берии в "насильственном массовом переселении в 1944 году крымских татар и представителей других национальных групп с территории Крымской АССР". Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры киевского режима.

"На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 442 УК Украины Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу", - заявил "прокурор Крыма" по версии киевского режима Гюндуз Мамедов.

Согласно сообщению, "следствие установило более 250 семей потенциальных потерпевших".

В качестве свидетелей и потерпевших допрошено 63 человека, из которых - 45 жителей Крыма. Также был составлен реестр лиц, которые были насильно выселены с территории Крыма.

"На основании полученных материалов следователь назначил демографическую экспертизу" - сообщили в украинской прокуратуре.

Теперь прокуроры несуществующего на Украине региона вызовут на допрос Сталина и Берию.
Просмотров: 100 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: феликс 19 мая 2017 10:52
а еще вызывается из палаты №6 наполеон в связи с поражением в 1812 году. Вероятно 22 июня 2017 года надо провести крымский реквием по всем советским гражданам, погибшим от рук пособников фашистских оккупантов
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: А. ВЕТЕР. 19 мая 2017 18:11
ЗА массовое предательство, за расстрелы, грабежи, издевательства , за вооруженную борьбу против партизан и Советской Армии --- татары в 1944 году были ПЕРЕСЕЛЕНЫ из Крымской АССР , в Республики Средней Азии. Абсолютно и Сталин и Берия тогда поступили правильно. Согласно военного времени. Хотя нужно было всех татарских предателей РАССТРЕЛЯТЬ или на фронт, смывать преступления кровью. Их и Сталин и Берия спасли, потому что после освобождения Крыма их бы перебили фронтовики за их злодеяния. Ну они и сегодня Россию используют и только.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»24 09:20