Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко решил... переименовать Крым

Крым / Политика

Порошенко решил... переименовать Крым
«Новоросс. info» - Глава киевского режима Петр Порошенко заявил, что объявил российский регион Крым... «крымско-татарской автономией».

Об этом украинский президент заявил на заседании в Киеве, посвященном годовщине выселения крымских татар с полуострова во время Великой Отечественной войны.

"Неделю назад Конституционная комиссия, по моему поручению, приняла решение о создании рабочей группы по наработке предложений изменений и дополнений в Конституцию Украины относительно Автономной Республики Крым. Следовательно, мы делаем первые шаги в вопросе создания в Крыму национальной автономии крымских татар. Безусловно, эта автономия полностью учтет равные права и свободы украинцев, этнических русских и представителей всех других этносов, проживающих на полуострове" - заявил глава киевского режима.

Порошенко в очередной раз заявил, что считает Крым своим и пообещал его захватить.
Просмотров: 274 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: А. ВЕТЕР. 19 мая 2017 18:02
Пан ПЕТРО  ПОТРОшенко ! От РУССКОЙ ТАВРИДЫ ты упырь и твои татаро-фашисты можете получить только хрен и его остатки. А те отбросы муджлисовские даже во сне не мечтайте иметь свое ордынское государство !  Уши отрежем как Алиму безухому !.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Крымчанин 25 мая 2017 08:38
Когда Крым был в руках Укрины Киев татарам токо пиарился на татарах, использовал их как дестабилизирующий фактр против пророссийских сил, но ничего не давал. А когда уже Крым потерял - решил НЕ СВОИМ и уже ПОТЕРЯННЫМ Крымом распорядиться. "Зъйим не зъйим - но понадкусюю"  wink
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»
Ветеран НДКТ призвал руководство ФСБ в Крыму «очиститься от украинских карателей»24 09:20