Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглые меджлисовцы пойдут по миру, чтобы им "вернули Крым"

Крым

Беглые меджлисовцы пойдут по миру, чтобы им
«Новоросс. info» - Беглый из Крыма вожак запрещенной экстремистской группировки меджлис Рефат Чубаров заявил, что "рассчитывает на поддержку мирового сообщества в деле возвращения Крыма Украине".

При этом радикал, контролирующий несколько сотен покинувших Крым боевиков, вновь выступил от всего проживающего на полуострове татарского этноса.

«Мы действительно на исполнительном совете Всемирного конгресса крымских татар утвердили специальную форму и теперь начали кампанию по сбору подписей. Наша цель — собрать в разных странах мира миллион подписей до 10 декабря, Международного дня прав человека, когда мы планируем завершить кампанию. Обращение вместе с подписями мы направим в адрес уважаемых международных организаций», — заявил Чубаров.

Чубарова и его подельников «не устраивает», как мир реагирует на происходящее, им хочется, «чтобы санкции были более эффективными». В то же время со стороны мирового сообщества решительных шагов не делается.

Поэтому Чубаров предложил такие меры "давления на Россию": "ужесточение экономических санкций (эмбарго на российские энергоносители), полная изоляция РФ в рамках существующих правовых отношений, изоляция российских политиков и президента, а также отключение России от мировых банковской и финансовой систем".

При этом даже украинский портал «2000» посетовал, что "крымские татары не хотят на Украину".

"По данным опроса, 82% представителей крымско-татарской национальности предпочитают остаться в Крыму, 10% хотели бы сменить место жительства в пределах полуострова, 2% готовы переехать в другой регион Российской Федерации" - привело данные опроса СМИ.
Просмотров: 553 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07