Авторизироваться


Чужой компьютер





Поражение в правах крымских героев — антироссийская акция местных властей

Крым / Политика

Поражение в правах крымских героев — антироссийская акция местных властей
«Новоросс.info» - «Сохранение нынешней властью в Крыму судимости для активиста организации «Севастополь — Крым — Россия» Валерия Подъячего, который боролся за возвращение полуострова в состав России и был осуждён «за сепаратизм и угрозу государственной безопасности Украины», является по своей сути антироссийской акцией и вызовом ценностям Русского Мира. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил крымский политолог, председатель КРО «Таврический союз» Анатолий Филатов.

«Даже принимая во внимание, что украинское дело Подъячего и Клюева «зависло» из-за того, что одним из атрибутов возвращения Крыма в состав Российской Федерации было сохранение юридических статусов крымчан предшествующего периода, имеющих значение для реализации прав собственности для граждан; более того, допуская, что Валерий Подъячий и в своё время его соратники что-то юридически недоработали в плане ликвидации украинской «задолженности», позиция государственных органов, служб и учреждений РФ в отношении этих людей является просто отвратительной. Как бы то ни было, но сохранение нынешней властью в Крыму украинской судимости и поражение в правах Подъячего становятся по сути антироссийской акцией и вызовом ценностям Русского Мира, с учётом той политической деятельности, которую он и его коллеги вели до 2014 года для возвращения Крыма в состав России», — отметил политолог.

По его словам, весьма прискорбно, что всё это происходит при попустительстве федеральных властей, которые не должны оставаться в стороне от подобных проблем, влекущих за собой как минимум моральный вред для крымского и в целом российского общества.

«Конечно, если федеральные власти хотя бы как-то озабочены сохранением, утверждением и распространением ценностей Русского Мира. Судя по всему, крымской власти, в том числе и депутатам Госдумы от Крыма глубоко безразличны идейные уроны, которые возникают от таких ситуаций для России. Той же Поклонской и иже с ней стоило бы проявить как минимум такую же активность в этом вопросе, какую она проявляет в отношении Николая II. Тем более что здесь речь идёт о реальной живой проблеме», — подчеркнул Анатолий Филатов, отметив, что России нужна служба идейно-мировоззренческих чистильщиков, чтобы объяснять чиновникам, что Родину и её ценности нужно любить не менее, чем свои дворцы, автомобили, яхты и прочее недвижимое и движимое имущество.

«Новоросс.info» неоднократно сообщал, о том, что активист фронта «Севастополь — Крым — Россия» Валерий Подъячий долгие годы боролся за возвращение полуострова в состав России и в 2011 году был осуждён на три года условно «за сепаратизм и угрозу государственной безопасности Украины». После 2014 года на протяжении трёх лет педагог с 20-летним стажем не может трудоустроиться на любую работу. Чтобы восстановить справедливость он подал иск в Киевский районный суд Симферополя, который 2 августа 2017 года признал, что Подъячий совершил преступление против национальной безопасности Украины.
Просмотров: 626 Комментариев: 12

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Крымчанин 7 августа 2017 23:38
«Судя по всему, крымской власти, в том числе и депутатам (и сенаторам!!!) Госдумы от Крыма глубоко безразличны идейные уроны, которые возникают от таких ситуаций для России»… абсолютно правильно пишет Филатов!
А ведь на самом деле, проблема Подъячего (и ещё целого ряда крымчан также пострадавших от украинских репрессий за свою борьбу по возвращению российского статуса Крыма) решается, казалось бы ЭЛЕМЕНТАРНО: принятием ЗАКОНА о реабилитации жертв политических репрессий в Крыму! Но НИ ОДИН сенатор или депутат ГД от Крыма не выступил с инициативой по принятию такого Закона о реабилитации крымчан пострадавших от украинских репрессий за борьбу по возвращение Крыма в Россию.
С такой инициативой 2 года назад выступил депутат Госдумы предыдущего созыва из другого региона РФ (г.Челябинска) Иван Никитчук (фракция КПУ). В новом созыве российского парламента эту инициативу поддержал депутат Сергей Вострецов («Единая Россия») из Сакт-Петербурга и ряд депутатов от КПУ и ЛДПР. Однако рассмотрение Госдумой такого законопроекта тормозится потому, что законопроект внесли депутаты из другого региона (г.Челябинска, Санкт-Петербурга), но их инициативу по реабилитации КРЫМЧАН пострадавших от репрессий украинского оккупационного режима (т.е. региона, в котором как раз и проживают герои – избиратели-крымчане) увы – не поддержал ни один крымский парламентарий, ни сенатор (в т.ч. являющийся председателем т.н.«Русской общины Крыма» г-н Цеков), ни депутат Госдумы от Крыма.
 
Это ли не ПОЗОР крымской, т.н. «команды победителей» (состоящей из #НАХОПЕРЕОБУВШИХСЯ в 2014м и влезших во власть уже РОССИЙСКОГО Крыма "трофейных" украинских чиновников и депутатов)?

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Знающмй 8 августа 2017 20:52
Цитата: труповоз
Это активист по натуре - бунтарь. Он никогда не успокоиться.
Вы не правы, он - ПАТРИОТ России, вот его прямая речь:
«Даже отсутствие работы и средств к существованию не заставят меня больше нарываться на очередной скандал, где снова ощущаешь, что на тебе стоит уголовное клеймо. Я знал на что шёл, когда десять лет назад со своими соратниками создавал Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия». Поэтому скажу словами великого русского национального поэта Сергея Есенина: «Не жалею, не зову, не плачу».
История Государства Российского показывает, что реабилитация политрепрессированных может затянуться на годы, а то и на десятилетия, значит надо как-то жить в нынешних реалиях, и заниматься в жизни чем-то другим. Хочу быть полезен своей Родине, пусть даже и с метлой в руках», – отметил Подъячий.

http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/borez.htm#nojal

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Сакский пацан 8 августа 2017 22:01
Цитата: Знающмй
Хочу быть полезен своей Родине, пусть даже и с метлой в руках», – отметил Подъячий.


Пару дней назад видел Подьячего и Матвеева в кафе. Сидели, пили сок и смеялись обсуждая Вадиков и прочих уродцев пытающихся на решении его проблемы сделать свой гешефт!
Подьячий выглядел уверенно, был весел, и как обычно немного импульсивен.
Матвеев скептичен и язвителен в отношении ИУДУШЕК маскирующихся под нормальных людей!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: СтебаюсьНадСтасиком 8 августа 2017 23:43
Цитата: СакскийпацанПравдолююОнжеСтасик
tongue

Стебаюсь со стаса это его опять плющит wink
А тем временем жители саксого района помнят, как став зам.главой украинской администрации прислуживая оккупационному режиму матвеев (по прозвищу сакский сморчок развешивал в районе бандервские флаги.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: СтебаюсьНадСтасиком 9 августа 2017 11:28
Цитата: ПравдолюбСтасикМатвеев
развешивание флагов в фукции Матвеева не входило, их РАЗВЕШИВАЛИ СЕЛЬСКИЕ ГОЛОВЫ над официальными учреждениями!!!
Значит всё-таки БЫЛ такой факт!
Уточняются лишь тонкости:
матвеев став зам.главой укр.администрации выслуживаясь пред оккупантами вначале провернул афёру с выделением бюджетных денег на изготовление бандеровских флагов и дал указания сельским головам их развесить,
а потом жители саксого района видели, матвеев как зам.главы оккупационного режима ездил по району и с пристрастием проверял, как сельские головы выполнили его указание и развесили бандервские флаги, даже давал втык тем головам, которые не вывесили или плохо повесили эти жовто-блакитые  тряпки.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Анатолий 9 августа 2017 14:26
Цитата: ПравдолюОнжеМатвеев
ты не распаляйся

Так это ж ты - стасик матвеев распаляешься маструбируя перед компом каждые 10 минут стрОчишь оправдания пояснения какой ты «великий» (правда Админ эти панегирики клоуна самому-себе удалил) - как «САКСКИЙ РАЙОН под руководством МАТВЕЕВА СТАБИЛЬНО ЗАНИМАЛ ПЕРВЫЕ МЕСТА по всем показателям экономического развития»… *примечание – тем самым экономически поддерживая оккупационный режим отсылая деньги в Киев ющенкам и бандюклвичам ;)
Какой же тупоумный этот самовлюблённый сморчок матвеев, и как его плющит что он оправдывается ;)
Не понимает клоун, что его посты никто не читает, а токо над ним подтрунивают и стебаются, а он.... распалятся ;)
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Правдолюб 9 августа 2017 14:40
Цитата: Анатолий
как «САКСКИЙ РАЙОН под руководством МАТВЕЕВА СТАБИЛЬНО ЗАНИМАЛ ПЕРВЫЕ МЕСТА по всем показателям экономического развития»… *примечание – тем самым экономически поддерживая оккупационный режим отсылая деньги в Киев ющенкам и бандюклвичам ;)


Ну у тебя и ЛОГИКА!!!
ЛОГИКА ИДИОТА!!!
Про ЮЩЕРОВ  ты помнишь, а то, что в САКСКОМ РАЙОНЕ 80 тысяч населения которому помогали заработать, которых обеспечивали ВОДОЙ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ, ТРАНСПОРТОМ, позволяли ЛЕЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ВЫЖИВАТЬ - ЗАБЫЛ!!!
ПАРАНОИК, УЙМИСЬ!!!
А удаляют посты УМНОГО и ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, потому, что ВЫ - САТАНИНСКОЕ ОТРОДЬЕ ПРАВДЫ как СВЯТОЙ ВОДЫ БОИТЕСЬ!!!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Анатолий 9 августа 2017 15:37
Цитата: ПравдолюОнжеМатвеев
в САКСКОМ РАЙОНЕ 80 тысяч населения

«ЛОГИКУ» стаса легко раскусить:
«В САКСКОМ РАЙОНЕ 80 тысяч населения» как рабы пахали, чтобы прислужник оккупационного режима матвеев отчитался пред Киевом отсылая заработанные сакчанами деньги ющенкам и бандюклвичам, т.о. экономически поддерживая продление жизни агонизирующего бандеровского режима.
Точно так же, как стас матвеев делали гитлеровские прислужники время немецко-фашистской оккупации – налаживали работу на полях и заводах (в т.ч. в концентрационных лагерях) чтобы содержать режим немецкого Рейха.

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Странник 9 августа 2017 16:23
Цитата: Анатолий
Точно так же, как стас матвеев делали гитлеровские прислужники время немецко-фашистской оккупации – налаживали работу на полях и заводах (в т.ч. в концентрационных лагерях) чтобы содержать режим немецкого Рейха.


Анатолий, а что бы ты делал, развалил бы хозяйственный комплекс, угробил сельское хозяйство, уничтожил индустрию туризма и курорта?
Что бы досадить Киевскому режиму, обрек бы на голодную смерть 80 тысяч сакчан?
Ты, с головой дружишь или ради красивого словца готов себя придурком выставить?
Анатолий, а ты в Крыму живешь?
И чем питаешься?
Хлеб кушаешь?
Мясо употребляешь?
Или питаешься только злобой и ненавистью?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Анатолий 9 августа 2017 17:13
Цитата: Странник
Анатолий, а что бы ты делал

Ну уж точно не пошёл бы работать в УКРАИНСКУЮ ОККУПАЦИОННУЮ администрацию! И если работа в КРЫМСКИХ органах власти, как то ВС, формируемые ИМ органы, Совмин, горисполкомы – это МЕСНАЯ власть, а не киевская оккупационная администрация, то КРЫМСКИХ чиновников могу уважать, а вот тех, кто пошёл работать на киевских гауляйтеров – презираю.
А матвеев как раз – ПОШЁЛ работать зам.главой КИЕВСКОЙ администрации прислуживать оккупационному режиму, провернул афёру с выделением бюджетных денег на изготовление бандеровских флагов и давал указания сельским головам их развесить, а потом жители саксого района видели, что матвеев ездил по району и с пристрастием проверял, как сельские головы выполнили его указание и развесили бандервские флаги, давал втык тем головам, которые не вывесили или плохо повесили эти жовто-блакитые  тряпки.
Точно так же, как стас матвеев делали гитлеровские прислужники во время немецко-фашистской оккупации – налаживали работу на полях и заводах (в т.ч. в концентрационных лагерях) чтобы содержать режим немецкого Рейха.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Странник 9 августа 2017 17:53
Цитата: Анатолий
И если работа в КРЫМСКИХ органах власти, как то ВС, формируемые ИМ органы, Совмин, горисполкомы – это МЕСНАЯ власть, а не киевская оккупационная администрация, то КРЫМСКИХ чиновников могу уважать, а вот тех, кто пошёл работать на киевских гауляйтеров – презираю.


Вы, что такой наивный или просто глаза людям замыливаете?
Вы знакомы с Законами Украины, согласно которых в городе Симферополе, в районах города Киевскими властями назначались главы администраций, при выборном Городском Голове?
А знаете, что Совмин АРК согласовывался с Кабмином Украины?
Вы, грешным делом умышленно передергиваете факты, из-за личной неприязни к Матвееву, работу которого я как его бывший куратор от Совмина  могу отметить как эффективную и продуктивную.
В то время в единственном районе Крыма все села были с организованным водоснабжением, бесперебойным электроснабжением, перевозки граждан были подконтрольны и регулярны.
Ваши нападки на профессионала необъективны. Но Бог Вам судья.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Анатолий 9 августа 2017 19:05
Цитата: СтранникМатвеев
А знаете, что Совмин АРК согласовывался с Кабмином Украины?

ЛИКБЕЗ для пана Матвеева.
Ключевое слово «СОГЛАСОВЫВАСЯ», и не Кабмином, а Президентом, и  не Совмин, а только первое лицо, но НАЗНАЧАЛ Председателя и всех министров – Верховный Совет Крыма.
Главы же районов при Украине – госадминистрации Киева(!), при этом опереточные райосоветы лишь утверждали бюджет района и «заслушивали» отчёт главы украдминистрации.
Меры городов – это городские выборы или назначение всего исполкома Городским Советом, вообще БЕЗ Киева!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей