Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы собщили, что крымских украинцев не существует

Крым / Политика

Меджлисовцы собщили, что крымских украинцев не существует
«Новоросс.info» - Среди украинцев, живущих в Крыму, "практически нет настоящих патриотов Украины". Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил заместитель генерального директора меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«К сожалению, большинство украинцев в Крыму – это, в принципе, советские люди, понимаете. Не все, конечно. Там есть настоящие герои. Один из украинцев, например, флаг украинский вывешивал на своем доме, табличку «улица Героев Небесной Сотни», его в тюрьму отправили, над ним издевались… Такие люди есть. И для меня они – герои. Настоящие герои. Но таких мало. И как очерченной гражданской общности «крымских украинцев» не существует. И никогда не существовало», — признал активист запрещенной в России этнической экстремистской группировки меджлис, ранее претендовавшей на роль "правительства" татар Крыма.

Таким образом радикал признал, что 23 года украинской оккупации Крыма, насильственной украинизации, переселения в Крым "свидомых" украинцев не дали никаких результатов и "патриотов Украины" на российском полуострове нет.
Просмотров: 650 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39