Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская пресса вспомнила о задержанном год назад в Крыму террористе

Крым / Политика / Проиcшествия

Украинская пресса вспомнила о задержанном год назад в Крыму террористе
«Новоросс.info» - Лояльные киевскому режиму украинские СМИ напомнили о задержанных год назад в российском Крыму украинских диверсантах, которые готовили теракты на стратегических объектах полуострова. В версии украинских пропагандистов все это «гражданские активисты», совершенно случайно оказавшиеся на российской территории с оружием и взрывчаткой.

Так портал «Крым.Реалии» сетует о нахождении «в заточении» одного из диверсантов – «жителя Энергодара, гражданского активиста и участника АТО Евгения Панова».

О том, как «участник АТО» Панов вдруг оказался в российском Крыму СМИ умалчивает. Видимо транслировать озвученную какими-то украинскими патриотами в социальных сетях о том, что группа «побратимов» отправилась в «воюющую» по версии «атошников» с Украиной Россию в… отпуск, даже в «Крым.Реалиях» посчитали сомнительным.

Также же как умолчали о признаниях Панова в том что после службы в течении года в составе отдельного 37-го батальона на Донбассе его "пригласили в Киев, где объяснили, что создается диверсионная группа для совершения террористических актов в Крыму". После подготовки диверсант и был заброшен на российский полуостров.

Отметим, что на фотографии Панова в военной форме с наградами, обнародованной украинской прессой, на его кителе присутствует символ черной летучей мыши. В украинской армии это символика разведывательных частей, к примеру, 74-го отдельного разведбата, артиллерийской разведки, а также спецназа главного управления разведки Минобороны Украины!

Но обо всем этом «Крым. Реалии» молчат, зато живописуют страдания Панова «в заточении». Оказывается диверсанту пришлось пройти «через ряд непростых испытаний: от пыток током до административного давления со стороны следствия», а кроме того «в застенках» его «приматывали скотчем к стулу». Источником всех этих «ужасов» является проживающий в Энергодаре брат диверсанта.

Также СМИ сообщило, что «Женя готов к тому, что ему дадут 20 лет».

Кроме того Депутаты Энергодарского горсовета инициируют рассмотрение вопроса об обмене Панова на луганского ополченца, гражданина России Виктора Агеева, захваченного украинскими частями на Донбассе. В качестве компенсации для диверсанта-неудачника уже «выделен земельный участок на территории Энергодара».
Просмотров: 199 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 11 августа 2017 12:47
"Крым.Рыгалии" не напишут свою "скорбную версию" гибели наших военнослужащих на границе год назад от пуль украинской ДРГ?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей