Авторизироваться


Чужой компьютер





Юридические парадоксы в деле Валерия Подъячего

Крым / Политика

Юридические парадоксы в деле Валерия Подъячего
«Новоросс. info» - Борец за российский Крым Валерий Подъячий оказался пораженным в правах больше, чем ялтинский врач, осужденный за ошибочную ампутацию руки ребенка. С моей точки зрения, такой парадокс не имеет логических объяснений. Об этом заявил представитель Валерия Подъячего Марк Бен-Наим.

Так, согласно сообщениям в СМИ, медицинский работник неправильно производил манипуляции в связи с открытым переломом руки у девятилетнего мальчика, в результате чего ребенку была ампутирована конечность.

Врачу назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с лишением права заниматься врачебной деятельностью в государственных и муниципальных органах здравоохранения сроком на 1,5 года, а также с него взыскано 1,5 миллиона рублей морального вреда.

Таким образом, через полтора года эскулап сможет снова вернуться к своей профессиональной деятельности и это при том, что ребенок остался без руки навсегда.

Вместе с тем, Валерий Подъячий, всеми силами старавшийся приблизить день прекращения украинской оккупации Крыма, чья деятельность принесла не горе, а счастье миллионам жителей полуострова, работать по любимой специальности не может.

Это явный юридический парадокс, требующий своего скорейшего разрешения, уверен правозащитник.
Просмотров: 512 Комментариев: 4

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Крымчанин 15 августа 2017 09:35
А ведь всего этого ПОЗОРА для России не было бы, если бы сенаторы или депутаты ГД от Крыма поддержали законопроект Закона о реабилитации крымчан пострадавших от украинских репрессий за борьбу по возвращение Крыма в Россию.
Ведь на самом деле, проблема Подъячего (как и ещё целого ряда крымчан, которые также пострадали от украинских репрессий за свою борьбу по возвращению российского статуса Крыма) решается, казалось бы ЭЛЕМЕНТАРНО: принятием ЗАКОНА о реабилитации жертв политических репрессий в Крыму! Но НИ ОДИН сенатор или депутат ГД от Крыма не выступил с инициативой по принятию такого Закона о реабилитации крымчан пострадавших от украинских репрессий за борьбу по возвращение Крыма в Россию.

С такой инициативой 2 года назад выступил депутат Госдумы предыдущего созыва из другого региона РФ (г.Челябинска) Иван Никитчук (фракция КПУ). В новом созыве российского парламента эту инициативу поддержал депутат Сергей Вострецов («Единая Россия») из Сакт-Петербурга. Однако рассмотрение Госдумой такого законопроекта тормозится потому, что законопроект внесли депутаты из другого региона, но их инициативу по реабилитации КРЫМЧАН пострадавших от репрессий украинского оккупационного режима (т.е. региона, в котором как раз и проживают герои – избиратели-крымчане) увы – не поддержал ни один крымский парламентарий, ни сенатор (в т.ч. являющийся председателем т.н.«Русской общины Крыма» г-н Цеков), ни депутат Госдумы от Крыма.
Это ли не ПОЗОР крымской, т.н. «команды победителей» (состоящей из #НАХОПЕРЕОБУВШИХСЯ в 2014м и влезших во власть уже РОССИЙСКОГО Крыма "трофейных" украинских чиновников и депутатов)?
тут подробно http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/faktag.htm
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: ОТВЕТКА 15 августа 2017 12:54
Цитата: Крымчанин
тут подробно http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/faktag.htm


====================
ТУТ ПОДРОБНЕЕ:
http://c-eho.info/obshchestvo/item/3668-fadik
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Аналитик 15 августа 2017 13:42
Цитата: СтасМатвеев
если бы не лезли, то проблем у Подтячего уже НЕ БЫЛО БЫ
Это всё отговорки и попытка перевести СВОЮ вину на кого-то.
1.Кроме Подъячего есть ещё целый ряд крымчан, которые ТАКЖЕ пострадали от укр.репрессий и которые нуждаются в реабилитации:
русский казак Храмов, Сеит Сейтмеметов, Компаниец, Александр Ткаченко, Виктор Сажин, Александр Курсаков, Тюнин,  Компаниец, Арсений Тевосов и др.; защитники Графской пристани Данилов, Караваев, Марета, Соловьёв, Толмачёв, Меньшикова, Бебнев – ЧТО мешало помочь ИМ, а не теперь валить СВОЮ – сенатора и депутатов «общинников» – вину на кого-то?
2.Хоре фарисействоать матвеев:
почему вы (сенатор и депутаты) не помогли Подъячему в 2014-2016м, когда СМИ ещё об этом вопиющем случае не писали? Что мешало председателю «Русской общины» став сенатором не «морозиться», а ещё ГОД-ДВА назад (пока ещё не было шума в СМИ) поддержать внесённый депутатом изЧелябинска так нужный Подъячему и др. законопроект о реабилитации жертв политических репрессий?
Почему «общинник» депутат ГС матвеев не использовал СВОЁ депутатское право законодательной инициативы не внёс в ГС ёщё 1-2 года назад (пока шума в СМИ ещё не было, и как это сделала женщина-депутат ЗакСобранияСевастополя Татьяна Лобач) проект в поддержку так нужного его земляку Подъячему документа по реабилитации?
Русские своих не бросают!
Но ВЫ «русские общинники» – РУССКИХ БРОСИЛИ, а теперь (когда ВАШ позор вышел в СМИ) отмазываетесь от позора, что вам якобы кто-то мешает.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Аналитик 15 августа 2017 14:23
Цитата: СтасМатвеев
Подьячий знает КТО принимал ИСКРЕННЕЕ УЧАСТИЕ
1. Кроме Подъячего есть ещё целый ряд крымчан, которые ТАКЖЕ пострадали от укр.репрессий и которые нуждаются в реабилитации – ЧТО мешало сенатору помочь ИМ, а не теперь переваливать СВОЮ – сенатора и депутатов «общинников» – вину на кого-то?
2. Мало ли что БЫЛО ДО-2014го и быльём поросло? Мы уже в России и цеков стал СЕНАТОРОМ, теперь ему реабилитация настоящих героев мешает.
3. При Украине цеков был ВЫНУЖДЕН выполнить указания Лужкова-Затулина и принять какое-то участие, иначе бы Лужков прекратил финансировать его «общинный» бизнес, но в самой Москве Валерия укрывали и обустаривали люди Лужкова, а не цеков.
3. Опять матвеев словоблудит: после возвращения Крыма в РФ цеков отлично знал о проблеме с реабилитацией и земляка Подъячего, и других,  проф.Хриеко от КСОРС им.А.Невского даже обратился к нему с письмом внести законопроект о реабилитации борцов за российский Крым, но сенатор «отмрозился». При этом депутат ГД из Челябинска даже не знакомый с Подъячим не торговался с Подъчим, никакие дополнительные (как ты теперь) условия Валерию (или другим репрессантам) не выставлял (выступи с заявлением,только тогда…), а просто узнал о проблеме крымских репрессантов – и ВНЁС законопроект Законопроект №832742-6. Также сделала женщина-депутат ЗакСобранияСевастополя Татьяна Лобач. Но ВЫ «русские общинники» – РУССКИХ БРОСИЛИ, а теперь (когда ВАШ позор вышел в СМИ) отмазываетесь от позора, что вам якобы кто-то мешает.

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Селевой поток в Судаке: сюрприз стихии, теракт или халатность чиновников (ВИДЕО)
Селевой поток в Судаке: сюрприз стихии, теракт или халатность чиновников (ВИДЕО)0 10:02
    
  1. Экс-министр экономики: Компрадорская Украина сознательно выбрала путь деиндустриализации страны, и пути назад - нет0 20:03
  2. 
  3. Почему "палятся" украинские диверсанты? Потому что их сдают свои (ФОТО ДОКУМЕНТОВ. СПИСКИ ДИВЕРСАНТОВ)0 17:23
  4. 
  5. Под Николаевом рухнул терминал, открытый вице-премьером Украины два месяца назад0 17:22
  6. 
  7. Украина получила первые американские гранатометы. Пока нелегально0 18:03
  8. 
  9. С чем пришла Украина к очередной годовщине независимости?0 15:33
  10. 
  11. Страна террористов: На телеканале Порошенко обсудили планы подрыва Керченского моста0 09:22
  12. 
  13. Порошенко снова назначает "представителей в Крыму"0 10:03
  14. 
  15. Офицер и рядовой украинской армии погибли, пытаясь остановить дезертиров в зоне "АТО" – Народная милиция0 14:31
  16. 
  17. Из-за крымских турбин Siemens может вообще потерять бизнес в России0 14:41
  18. 
  19. Украинские каратели продолжают грабить и третировать население в зоне "АТО" – Народная милиция0 16:03