Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовские бандиты устроили безнаказанную сходку у танка-памятника в Симферополе

Крым / Политика

Меджлисовские бандиты устроили безнаказанную сходку у танка-памятника в Симферополе
«Новоросс. info» - К так называемому "дню независимости Украины" пропагандисты киевского режима распространили видеоролик на котором активисты немногочисленной украинской "пятой колонны" в Крыму поздравляют своих подельников с "праздником".

Ролик демонстрирует и сходку десятка активистов запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис в самом центре крымской столицы, у Танка-памятник освободителям Симферополя и вблизи здания крымского парламента.

На видео в частности присутствуют экс-глава Бахчисарайской районной администрации, "заместитель главы" меджлиса Ильми Умеров, который проходит обвиняемым по делу о призывах к отторжению Крыма от России в эфире украинского ТВ, а также уголовник Куртсеит Абдуллаев.

Именно Абдуллаев организовал нападение меджлисовского "гитлерюгенда" на славянскую молодежь в симферопольском "Коттон-клубе" в 2003 году. В материалах суда записано, как возглавляемые Абдуллаевым боевики били ногами в висок девушек, толпой забивали упавших людей, кидались на силовиков. Даже украинский суд приговорил Абдуллаева к 10 годам лишения свободы за бандитизм. Затем президент Ющенко в 2006 году смягчил приговор вожака погромщиков на "хулиганство" и Абдуллаев вышел на свободу. Теперь меджлисовский бандит и вожак погромщиков снова возвращается в политику. Для новых погромов или организации несанкционированных митингов экстремистов "меджлиса"?
Просмотров: 576 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: вася мирный 25 августа 2017 14:06
как же трогать своих переговорщиков
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Главк 25 августа 2017 14:26
Абдуллаев - ростом не вышел для погромов!
Он попался, как организатор, подстрекатель, "подставил" пятерых, практически юных пацанов (нападали, правда, 50, а получили роки 1+5, чувствуете разницу)!
А за месяц до Коттона (в марте 2003) Куртсеит успел камеру телеоператору ОРГ киркой сломать в Симеизе!...

Кстати, надо подумать, чтобы вернуть квалификацию решения суда обратно! А то это чМо вместо "десятки" отсидело три, а теперь, видимо, забылось в экстазе? Рецидив надо купировать. Причем, рецидив - налицо!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05