Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой" » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"

Крым / Политика / Проиcшествия

Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил
«Новоросс. info» - Депутат Госсовета Республики Крым от партии "Единая Россия" Лентун Безазиев заявил, что покушение на председателя правления татарской крымской общественной организации «Милли Фирка» (в переводе — «Народная партия») Васви Абдураимова, в дом которого недавно бросили три бутылки с горючей смесью, вызвано тем, что "вместо рекомендованных профессионалов Олег Белавенцев и Сергей Аксенов предпочли воспользоваться услугами перевертышей из меджлиса". Об этом сообщает портал "Милли Фирка".

"В 2014 году вновь созданную комиссию по решению вопросов граждан, нуждающихся в земле для строительства домов возглавил заместитель председателя Совмина РК Руслан Бальбек (при украинской власти являвшийся членом т.н. «курултая» - этнического псевдопарламента при запрещенной в России группировки меджлис - ред.). С 2014 г. до сентября 2016 г. Р. Бальбек озвучивал в эфире: мы создаем банк данных для выделения крымским татарам земельных участков. При этом Р. Бальбек требовал «добровольно» снести построенное жилье и мечети на «полянах протеста». В сентябре 2016 г. по списку «Единой России» Р. Бальбек от Республики Крым был избран депутатом Государственной Думы РФ. И продолжает в новом статусе «решать» все крымско-татарские проблемы" - также сообщил Безазиев.

Депутат напоминает, что "Президент Путин В.В. трижды поручал С. Аксенову, озвучивая в эфире: решить раз и навсегда земельную проблему - узаконить земельные участки на «полянах протеста» крымских татар. При условии, что земельные участки не нарушают правила технических условий вблизи газопроводов, водоводов, высоквольтных линий электропередач и т. д."

"Сегодня крымские татары не верят в справедливость власти Крыма и Москвы. С 2014 года чиновники и различный люд застроили Южнобережье Крыма, пренебрегая законами и правилами строительства объектов похлеще, чем в период существования Автономной Республики Крым!" - жалуется Безазиев.

"В 2014 году после референдума 18 марта я с товарищами подготовил и пропустил через Комитет по межнациональным отношениям Госсовета Республики Крым список из 30 фамилий - кадров, имеющих жизненный и профессиональный опыт (крымских татар, армян, болгар, греков и немцев) и передал этот список полномочному представителю президента РФ в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву, председателю Совмина РК Сергею Аксенову и председателю Госсовета РК Владимиру Константинову для назначения их на различные должности Республики Крым. Вместо рекомендованных профессионалов Олег Белавенцев и Сергей Аксенов предпочли воспользоваться услугами перевертышей из Меджлиса" - пишет крымский парламентарий на страницах портала.

"За этими людьми нет никакого опыта управлять, организовывать людей и производства. Эти люди никогда не занимались созиданием у себя на Родине в Крыму. Посмотрите их личные дела! Эти бездари только паразитировали на теле народа, занимались интригами и провокациями как при АРК так и сегодня, находясь на высоких должностях Республики Крым. Так, в 2017 году, как всегда, не будут введены объекты, запланированные на ввод в текущем году" - утверждает Безазиев, отмечая, что "государство не должно опираться на флюгеров, если оно желает себе долголетие. Лучше иметь сильного противника, чем марионетку в друзьях".

"О какой стабильности можно говорить в Крыму, если Украина, при кураторстве США, готовится объявить о создании крымско-татарской автономии в Крыму?! Есть угроза разделения крымско-татарского народа наподобие Кореи: на Северную и Южную" - также добавляет парламентарий и резюмируя утверждает, что "Крым опять становится горячей точкой".
Просмотров: 452 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 22 сентября 2017 14:47
Пикантно! - Лентун из "Единой России"!
Л.Р. Без: "...Сегодня крымские татары не верят в справедливость власти Крыма и Москвы!..."
 
Интересно.
А мандат свой он сдаст? Или так и останется при власти, во властной фракции?

Эй, "медведи", когда вы уже, наконец, проснетесь???
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Для граждан республик Новороссии в России сняли миграционные ограничения
Для граждан республик Новороссии в России сняли миграционные ограничения0 13:35
    
  1. В Лисичанске забили палками украинского карателя0 10:19
  2. 
  3. Переселенцев с Донбасса в Европе ждет сексуальное рабство или разборка на органы - украинская журналистка0 17:32
  4. 
  5. Луганская народная республика выдала пособия почти полутысячи жителей временно оккупированных районов0 18:23
  6. 
  7. "Куратор" провокаций в Крыму у Порошенко признал экономический рост полуострова, но пообещал крымчанам "красивый гроб"0 09:19
  8. 
  9. Ядовитое облако в небе: утечка азотной кислоты под Днепропетровском (ВИДЕО)0 18:03
  10. 
  11. В "незалежной" настолько плохо жить, что даже мигранты не задерживаются - украинский эксперт0 11:02
  12. 
  13. Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом0 10:05
  14. 
  15. 10 лет с начала "войны 08.08.08": мы были с Россией и Черноморским флотом0 12:41
  16. 
  17. «Это их выбор, который невозможно изменить путем блокад»: украинский политолог призвал Киев предоставить Донбассу возможность объединиться с Россией0 18:20
  18. 
  19. Луганские аграрии собрали почти 100% посевов озимых0 16:07