Авторизироваться


Чужой компьютер





Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"

Крым / Политика / Проиcшествия

Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил
«Новоросс. info» - Депутат Госсовета Республики Крым от партии "Единая Россия" Лентун Безазиев заявил, что покушение на председателя правления татарской крымской общественной организации «Милли Фирка» (в переводе — «Народная партия») Васви Абдураимова, в дом которого недавно бросили три бутылки с горючей смесью, вызвано тем, что "вместо рекомендованных профессионалов Олег Белавенцев и Сергей Аксенов предпочли воспользоваться услугами перевертышей из меджлиса". Об этом сообщает портал "Милли Фирка".

"В 2014 году вновь созданную комиссию по решению вопросов граждан, нуждающихся в земле для строительства домов возглавил заместитель председателя Совмина РК Руслан Бальбек (при украинской власти являвшийся членом т.н. «курултая» - этнического псевдопарламента при запрещенной в России группировки меджлис - ред.). С 2014 г. до сентября 2016 г. Р. Бальбек озвучивал в эфире: мы создаем банк данных для выделения крымским татарам земельных участков. При этом Р. Бальбек требовал «добровольно» снести построенное жилье и мечети на «полянах протеста». В сентябре 2016 г. по списку «Единой России» Р. Бальбек от Республики Крым был избран депутатом Государственной Думы РФ. И продолжает в новом статусе «решать» все крымско-татарские проблемы" - также сообщил Безазиев.

Депутат напоминает, что "Президент Путин В.В. трижды поручал С. Аксенову, озвучивая в эфире: решить раз и навсегда земельную проблему - узаконить земельные участки на «полянах протеста» крымских татар. При условии, что земельные участки не нарушают правила технических условий вблизи газопроводов, водоводов, высоквольтных линий электропередач и т. д."

"Сегодня крымские татары не верят в справедливость власти Крыма и Москвы. С 2014 года чиновники и различный люд застроили Южнобережье Крыма, пренебрегая законами и правилами строительства объектов похлеще, чем в период существования Автономной Республики Крым!" - жалуется Безазиев.

"В 2014 году после референдума 18 марта я с товарищами подготовил и пропустил через Комитет по межнациональным отношениям Госсовета Республики Крым список из 30 фамилий - кадров, имеющих жизненный и профессиональный опыт (крымских татар, армян, болгар, греков и немцев) и передал этот список полномочному представителю президента РФ в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву, председателю Совмина РК Сергею Аксенову и председателю Госсовета РК Владимиру Константинову для назначения их на различные должности Республики Крым. Вместо рекомендованных профессионалов Олег Белавенцев и Сергей Аксенов предпочли воспользоваться услугами перевертышей из Меджлиса" - пишет крымский парламентарий на страницах портала.

"За этими людьми нет никакого опыта управлять, организовывать людей и производства. Эти люди никогда не занимались созиданием у себя на Родине в Крыму. Посмотрите их личные дела! Эти бездари только паразитировали на теле народа, занимались интригами и провокациями как при АРК так и сегодня, находясь на высоких должностях Республики Крым. Так, в 2017 году, как всегда, не будут введены объекты, запланированные на ввод в текущем году" - утверждает Безазиев, отмечая, что "государство не должно опираться на флюгеров, если оно желает себе долголетие. Лучше иметь сильного противника, чем марионетку в друзьях".

"О какой стабильности можно говорить в Крыму, если Украина, при кураторстве США, готовится объявить о создании крымско-татарской автономии в Крыму?! Есть угроза разделения крымско-татарского народа наподобие Кореи: на Северную и Южную" - также добавляет парламентарий и резюмируя утверждает, что "Крым опять становится горячей точкой".
Просмотров: 229 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 22 сентября 2017 14:47
Пикантно! - Лентун из "Единой России"!
Л.Р. Без: "...Сегодня крымские татары не верят в справедливость власти Крыма и Москвы!..."
 
Интересно.
А мандат свой он сдаст? Или так и останется при власти, во властной фракции?

Эй, "медведи", когда вы уже, наконец, проснетесь???
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»
Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»11 10:24
    
  1. Вместо русского марша – камаринская? Крымские чиновники сливают русскую идею за ненадобностью.2 18:04
  2. 
  3. В Одесской области учительница избила детей из "национальных меньшинств"0 16:04
  4. 
  5. Украинские чиновники торжественно открыли на Луганщине кривой канализационный люк (ФОТО)1 14:04
  6. 
  7. Офицер киевского режима зверски замучил мирного жителя Авдеевки, выбивая из него лживые показания0 08:01
  8. 
  9. Киев желает провести карательную операцию в Донбассе руками западных «миротворцев» – эксперт0 14:42
  10. 
  11. Западные области готовятся к выходу из состава Украины0 09:42
  12. 
  13. Еще двое украинских вояк дезертировали из 14-й бригады оккупационных сил на Донбассе0 20:03
  14. 
  15. "Зрада": Израиль готовится депортировать тысячи украинцев, сделав исключение для жителей ДНР и ЛНР0 10:04
  16. 
  17. Украинский Сноуден - полковник СБУ Роман Лабусов0 11:03
  18. 
  19. Киевский режим готовит оккупационных чиновников для Донбасса и Крыма0 15:31