Авторизироваться


Чужой компьютер





Страдающая от ответных российских санкций Латвия начинает признавать Крым российским

Крым / Политика / Экономика

Страдающая от ответных российских санкций Латвия начинает признавать  Крым российским
«Новоросс. info» - Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс признал Крым частью России. По мнению первого в постсоветской истории Латвии министра иностранных дел, Европе пора прекратить поддерживать США в бессмысленном давлении на Россию и заняться реальной политикой в отношении РФ.

Юрканс считает, что демонизация России – это не политика, а «признак ее отсутствия»: «Тем более в государстве, где проживает большая русская диаспора».

По мнению экс-дипломата «крымский вопрос решен, и к этому не стоит возвращаться»: «Крым – это Россия. Здесь не надо «торговаться». Более того, Юрканс считает, что главная страна Евросоюза – Германия должна как можно быстрее взять на себя инициативу по снятию ограничительных мер с РФ. Он также добавил, что Украине необходимо решать конфликт на востоке страны, но при этом не затрагивать интересы России. «Запад должен договориться с Россией: Москва гарантирует целостность Украины взамен на то, что Запад не пойдет по пути втягивания Украины в НАТО, уважая национальные интересы Москвы», – подчеркнул экс-глава дипломатического ведомства.
Просмотров: 549 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07