Авторизироваться


Чужой компьютер





С Днем Русской весны!

Крым / Севастополь / Поздравления

С Днем Русской весны!
«Новоросс. info» - Сегодня Россия празднует не только День защитника Отечества, но и День Русской весны - годовщину исторического митинга на площади Нахимова в городе-герое Севастополе. Четыре года назад 50 тысяч севастопольцев заявили, что не подчинятся киевским нацистам и что Севастополь начинает возвращение на Родину - в Россию.

Помню как в этот день весь транспорт шел забитым к площади, а оттуда двигался пустой - все горожане шли к памятнику Нахимову. Проходящие троллейбусы и маршрутки сигналили тысячам и тысячам собирающихся на площади людей.

У нас разошелся менее чем за пол-часа не только весь тираж газеты "Таврические вести. Новороссия", но и весь архив, который еще оставался в запасе, настолько люди стремились к информации от пророссийских сил.

Севастополь дважды закрывал собой Россию в двух жесточайших - в Крымской войне и в Великой Отечественной. В Третью оборону Севастополя Россия защитила свой город-герой, свой Крым, завершив оборону, которую держали севастопольцы и все крымчане, большой, светлой, практически бескровной Победой!

Поздравляю в этот день всех Севастопольцев и Крымчан, выступивших за возвращение на Родину, всех жителей России, которые нас тогда поддержали и выражаю слова самой глубокой благодарности нашему Президенту Владимиру Путину, который откликнулся на призыв городов-героев (а в этот день поднялись одновременно Севастополь и Керчь), на призыв Крыма, слова глубокой благодарности всем российским военнослужащим - "вежливым людям", морякам, десантникам, который стали на защиту Крыма.

Севастополь - наш! Крым - наш! И пусть корежит от этих слов всех врагов наших.

А всех тех, для кого эти слова звучат радостью и счастьем - с праздником!

Игорь Руденко-Миних,
учредитель и издатель газеты "Таврические вести. Новороссия",
участник Русской весны
Просмотров: 473 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19