Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве стали забывать про Крым

Крым / Политика

В Киеве стали забывать про Крым
«Новоросс. info» - Из Киева сообщили, что четвёртую годовщину «Дня сопротивления Крыма российской агрессии» ведущие телеканалы Украины встретили с поразительным равнодушием. В основном, это были кратенькие прямые включения с Майдана незалежности, где состоялся заявленный немногочисленный митинг. Даже украинские журналисты отмечали участие «около сотни митингующих».

К примеру, информационный телеканал «112» показал минуты на полторы прямое включение с Майдана, а телеведущая пообещала «мы будем держать вас и дальше в курсе событий», на том тема и была закрыта. Телеканал «Интер» 26 февраля был не менее лаконичен. Выпуски передач NewsOne вот уже более суток крутятся вокруг чего угодно, не только не Крыма. По-видимому, руководство «оппозиционного» телеканала приняло для себя решение не тратить усилий на расчёсывание болячек и лишний раз не травмировать своего зрителя напоминанием об орешке, раскусить который Украина не в состоянии.

Телеканал СТБ о «дне спротиву» коротко упомянул во вчерашнем выпуске новостей, не сильно вдаваясь в подробности, как будто события того дня происходили где-то далеко, а не на Украине. Сегодня о Крыме не вспоминали даже набегу. «Новый канал» на страданиях Украины от потери Крыма вообще не заморачивался, так что шоу, скандалы, сериалы и прочая лабуда как шли, так и идут своим чередом.

Факт налицо: воспоминания о Крыме на УТ становятся всё жиже и жиже. Можно с уверенностью сказать, что волнующая «меджлис» задача раздуть день 26 февраля до национальной даты, которая будет ежедневно будоражить и колоть украинское общество, провалилась. В основном, ведущие телеканалы к теме дня отнеслись формально, упомянув о «крымчанах за единство с Украиной» в новостях, не погружаясь в подробности и не утруждая себя созданием дополнительного контента. Исключения в лице казённого UA: Перший и порошенковского «Пятого», который можно считать условно казённым, скорее подчёркивают правило.

Крым ушёл, и, помимо горстки нацистов и горлопанов на содержании, о полуострове теперь в Киеве предпочитают не вспоминать, или вспоминать изредка, по специальным дням.

"ПолитНавигатор"
Просмотров: 235 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 28 февраля 2018 22:26
И где тут "100" человек?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
    
  1. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  2. 
  3. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  4. 
  5. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  6. 
  7. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  8. 
  9. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  10. 
  11. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  12. 
  13. "Майдауны" просят у Порошенко сделать Крым островом0 15:41
  14. 
  15. В Крыму рассматривают версию выброса химвещества со стороны Украины0 11:02
  16. 
  17. Киев ведет позорную политику по отношению к жителям республик Донбасса – Волкер0 09:28
  18. 
  19. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства того, что сбивший нидерландский "Боинг" комплекс «Бук» принадлежал украинской армии0 12:43