Авторизироваться


Чужой компьютер





Провокация с «Нордом» больно ударит по украинским морякам

Крым / Экономика / Проиcшествия

Провокация с «Нордом» больно ударит по украинским морякам
«Новоросс. info» - Киев тщательно подготовил провокацию с захватом керченского рыболовецкого судна «Норд», однако в итоге пострадают простые украинские граждане. Об этом у себя в «Фейсбуке» написал руководитель корпункта НТВ в Крыму Олег Крючков.

«Время выбрали не случайно – конец тюлечной путины. Украинским рыбакам до августа в море выходить не нужно. «Норд» рыбачил в тюлечном квадрате, как и все другие суда. Одновременно с захватом сейнера – украинские диспетчеры приказали всем судам вернутся в порты, явно были осведомлены о провокации. Они до сих пор в море не выходят. Чуть подгадило украинцам разрешение «Норда» на лов, выданное в Ростове, они ждали крымское», – написал Крючков.

Он прогнозирует, что теперь украинским морякам, опасающимся ответных действий России, придется отказаться в этом году от вылова тюльки, кильки и хамсы в Азовском море.

«Меня удивляет украинский горизонт планирования, следующая путина обещает быть интересной. Группа по борьбе с пиратством создана. Само не рассосется, хамсовый, тюлечной и килечной путин не будет. Прогнозирую, что в этом году украинские рыбаки смогут в Азовском море ловить только бычка. С берега. На спиннинг, чтобы природу не портить», – написал Крючков.

Елена Острякова

"ПолитНавигатор"
Просмотров: 220 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03