Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский мост откроют для автомобилей в середине мая

Крым / Экономика

Крымский мост откроют для автомобилей в середине мая
«Новоросс. info» - Движение транспорта по автодорожной части Крымского моста должно открыться во второй половине мая этого года. Заместитель гендиректора ООО «Стройгазмонтаж» по инфраструктурным проектам Леонид Рыженькин заявил, что мост готов на 98% — завершены работы по укладке асфальтобетона, возведены опоры освещения, скоро будут установлены ограждения.

Рыженькин сказал, что во второй половине мая, как раз к курортному сезону, мы будем готовы к открытию движения. А представитель подрядчика добавил, что озвученные сроки касаются движения легкового транспорта и автобусов. Большегрузы смогут ездить по мосту с осени этого года.

«Новоросс. info» сообщал, что в начале апреля сообщалось, что украинские нацисты готовят террористические атаки в день открытия Крымского моста, а 19 апреля Украина опротестовала строительство Керченского моста через остров Тузла. Ранее один из лидеров татарских экстремистов Ислямов заявил, что «Меджлис крымско-татарского народа» намерен сделать все, чтобы не допустить движение транспорта по Крымскому мосту.

Напомним, в декабре генерал запаса, в прошлом замглавы Генштаба ВСУ Романенко рассказал украинской прессе о «военной уязвимости» Крымского моста. По словам отставного военного, мост не способен устоять ни перед авиацией, ни перед каким иным оружием наземного и морского базирования. В марте украинский министр инфраструктуры заявил, что Керченский мост соединит «украинский Крым» и «украинскую Кубань».
Просмотров: 269 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42