Авторизироваться


Чужой компьютер





Оборонно-промышленный комплекс Крыма развивается ускоренными темпами

Крым / Экономика

Оборонно-промышленный комплекс Крыма развивается ускоренными темпами
«Новоросс. info» - После воссоединения Крыма с Россией на полуострове ожил оборонно-промышленный комплекс. Об этом на заседании Морской коллегии сообщил вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.

По слова Рогозина, за прошедшие четыре года с момента воссоединения Крыма с Россией «мы сделали рывок в вопросе подъема предприятий из той разрухи, в которой они ранее находились»: «А чтобы в дальнейшем бесперебойно и последовательно шло развитие промышленного потенциала полуострова, правительство РФ должно держать данный вопрос на постоянном контроле, иначе в регионах замедляются темпы».

Политик отметил, что в Севастополе дела обстоят хуже, чем в республике. «Если говорить о предприятиях Феодосии и Керчи, то там все более-менее понятно, но в Севастополе, видимо, необходимы дополнительные волевые решения», – рассказал вице-премьер.

Планируется, что в ближайшее время продукция крымских предприятий будет поставляться на международные рынки, а также рынки стран таможенного союза, что обеспечит предприятия Крыма и Севастополя дополнительными заказами.
Просмотров: 372 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03