Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский правозащитник напомнил о двуличности чиновников-перебежчиков в Крыму

Крым / Политика

Российский  правозащитник напомнил о двуличности чиновников-перебежчиков в Крыму
«Новоросс. info» - После того, как крымского правозащитника Александра Талипова, крымский же вице-премьер, а ранее активист БЮТа Дмитрий Полонский обвинил в «работе на Киев», Талипов на своей странице в социальной сети Фейсбук напомнил, кто на самом деле самозабвенно служил Украине, а потом также просто и быстро изменил свои позиции на противоположные.

«Давал интервью сегодня одному изданию и сказал «Знаете, такое впечатление, что все нынешние руководители и чиновники Крыма при Украине были украинофобами, все 23 года вместо гимна Украины дружно исполняли гимн России, у всех в кабинетах висел Путин вместо Ющенко или Януковича, все говорили только по-русски, ненавидели «бандер» и заявляли, что Украина - это не государство, а недоразумение!», - иронизирует Талипов.

Правозащитник считает, что «именно такой вывод можно сделать сейчас, анализируя заявления чиновников Крыма, доставшихся нам как раз из Украины, которые наперегонки пытаются доказать свою лояльность России, при этом забывая зачастую соблюдать законы нашего российского государства».

Российский Крым ускоренными темпами развивается благодаря исключительно поддержке Кремля, различных Федерально-целевых программ. Свои обещания по поводу развития и поддержке полуострова президент России Владимир Путин выполняет в полной мере. Однако, из-за непрофессионализма, алчности части крымских чиновников разного уровня, развитие республики значительно тормозится.

Зарплата в Крыму остается одной из самых низких по стране, а цены на полуострове искусственно взвинчены и по ряду показателей превышают московские. Между тем зарплата руководящих чиновников превышает среднюю по полуострову не в разы, а в десятки, а иногда и сотни раз.

Зачастую доставшиеся России от украинской власти чиновники продолжают беспокоиться только о своей прибыли, в результате чего идут на различные преступления уничтожающие природу Крыма – разрабатывают карьеры в туристических зонах, уродливо и халтурно реконструируют центры городов, застраивают парки, русла рек и побережье Черного моря. В то же время у них нет ни желания, ни заинтересованности честно выполнять свои непосредственные задачи. Так, неохотно обустраиваются места компактного проживания татар, хотя деньги на это Москвой выделены. В результате, татары, не вдаваясь в детали, считают, что из «обманул Путин». Как не саботажем назвать это бездействие властей Крыма?

Причины такой ситуации в республиканской власти многие общественники видят в продажной сущности чиновников-перебежчиков – некоторые хамелеоны у власти состояли в КПСС, БЮТе, Партии регионов, Русском единстве, а теперь в Единой России. Причем такие чинуши зачастую свои «грехи» пытаются перевесить на тех, кто смеет выводить их на чистую воду. Одним из таких оклеветанных правдорубов и оказался русский патриот Александр Талипов.
Просмотров: 341 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю
Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю0 09:39
    
  1. Депортация: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?1 10:02
  2. 
  3. Ситуация на фронте в Донбассе существенно обострилась - Пасечник0 12:42
  4. 
  5. Киев готовит масштабный прорыв к российской границе по побережью Азовского моря. Возможны теракты (ИНФОГРАФИКА)0 11:43
  6. 
  7. Спецслужбы накрыли в Севастополе украинскую «элитарную» секту0 16:02
  8. 
  9. Волна загадочных смертей: командиры украинских оккупантов убивают солдат за отказ стрелять по Донбассу0 17:01
  10. 
  11. «Готов к вызовам в СБУ»: священники УПЦ МП запустили флешмоб в поддержку церкви (ФОТО)0 16:28
  12. 
  13. В греческом селе на линии фронта на Донбассе четыре года нет хлеба0 09:17
  14. 
  15. Объем реализации продукции перерабатывающих предприятий ЛНР в 2018 году вырос в 3,4 раза0 15:43
  16. 
  17. На Украине нашли виновных в «котлах» под Иловайске и Дебальцево — Киркорова и Валерию0 14:36
  18. 
  19. Аксёнов закрывает глаза на то, как в Феодосии погибает памятник истории и архитектуры0 13:04