Авторизироваться


Чужой компьютер





Беззаконие в кубе. Симферопольские суды всё ещё работают по украинским понятиям

Крым / Экономика

Беззаконие  в кубе. Симферопольские суды всё ещё работают по украинским понятиям
«Новоросс. info» - Арбитражный суд Республики Крым принял обеспечительные меры в отношении торгового центра «Куб» в Симферополе. Как следует из решения суда, действие постановления администрации Симферополя о принудительном демонтаже объекта приостановлено.

Речь идёт о попытке крымских властей снести одно из незаконных строений, уродующих облик Симферополя. Разрешение на его строительство незаконно получено во время украинского беспредела, когда в Крыму за деньги или угрозы местные власти готовы были отдать любой земельный участок толстосумав, мало думающих о сохранении городской ауры.

Нынешний суд, не вникая особенно в обстоятельства получения разрешения на строительства, без проведения дополнительной экспертизы, угодливо прогнулся перед братками, построивших кубического уродца.

«Приостановить действие постановления администрации Симферополя от 30.11.2017 года №4527 «О сносе объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Крым, Симферополь, ул. Тренева, 1», – указано в документе.

В то же время владельцы здания (по некоторым данным – лица связанные с криминалом) потребовали от суда не только приостановить действие постановления горадминистрации, а вовсе – запретить администрации города, департаменту городского хозяйства администрации, а также иным лицам совершать действия, направленные на снос или демонтаж указанного объекта до вступления в законную силу окончательного судебного акта по делу.

«Руководствуясь статьями 90, 91, 92, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил: заявление общества с ограниченной ответственностью «Плаком» о принятии обеспечительных мер – удовлетворить частично. В удовлетворении второй части заявления – отказать», – сказано в определении суда.

Обе части определения суда могут быть обжалованы.

Ранее глава администрации Симферополя Игорь Лукашев сообщил, что в соответствии со статьей 222 Гражданского кодекса РФ, объект «Торговый центр «Куб» был признан самовольным и обеспечительных мер в его отношении судом принято не было. Снос ТЦ был назначен на 28 мая.
Просмотров: 382 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: АК-47 25 мая 2018 20:25
Граждане депутаты верните награбленое в трудовые руки ваше имущество было не ЗАКОНО приобретено в годы окупацыи постановлением народного суда вернуть имущество в Крымскую собственность или пройдите кастрацыю чтоб такие как вы политические лидеры больше не рождались с уважением от народа 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)
Hа юбилеях в ДНР и ЛНР российский парламентарий Константин Затулин заверил, что «Россия своих не бросает» (ФОТО. ВИДЕО)0 18:15