Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские чиновники защищают коррупционеров, а не борцов за русский полуостров

Крым / Политика

Крымские чиновники защищают коррупционеров, а не борцов за русский полуостров
«Новоросс. info» - Крымские чиновники наперебой делают заявления в защиту арестованного в Москве бывшего главы администрации Ялты Андрея Ростенко, которого многие источники связывают с одной из самых жестоких преступных группировок полуострова 90-х.

В поддержку экс-мэра Ялты на прошлой неделе публично выступили депутаты Госдумы от Крыма Андрей Козенко и Наталья Поклонская.

Сенаторы от Крыма Ольга Ковитиди и Сергей Цеков направили обращение генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой дать оценку законности действий правоохранительных органов при принятии решения о возбуждении уголовного дела и избрания меры пресечения экс-мэру.

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе в обращении к председателю Общественного совета при МВД РФ Анатолию Кучерене написал, что экс-мэр Ялты был задержан «без обоснованных причин», а действия правоохранителей привели «к росту напряжения в гражданском обществе Крыма».

При этом их отчего-то не волнует вопрос реабилитации борцов за российский Крым, в том числе одного из лидеров Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» Валерия Подъячего.

На самом деле, проблема Подъячего как ещё целого ряда крымчан, которые также пострадали от украинских репрессий за свою борьбу по возвращению российского статуса Крыма решается, казалось бы элементарно: принятием закона о реабилитации жертв политических репрессий в Крыму! Но ни один сенатор или депутат Госдумы от Крыма, ни один высокопоставленный крымский чиновник не выступил с инициативой по принятию такого Закона о реабилитации крымчан пострадавших от украинских репрессий за борьбу по возвращение Крыма в Россию.

С такой инициативой 2 года назад выступил депутат Госдумы из Челябинска Иван Никитчук. В новом созыве российского парламента эту инициативу поддержал депутат Сергей Вострецов из Санкт-Петербурга и еще ряд депутатов. Однако, рассмотрение Госдумой так нужного крымским героям законопроекта тормозится потому, что законопроект внесли депутаты из других регионов, но инициативу по реабилитации крымчан, пострадавших от репрессий украинского оккупационного режима, не поддержал ни один крымский парламентарий, ни сенатор, в т.ч. являющийся председателем «Русской общины Крыма» Сергей Цеков.

Общественники отмечают, что Цеков буквально игнорирует обращения с призывом выступить в поддержку репрессированных украинской властью пророссийских активистов. А вот в защиту коррупционера Ростенко, вероятно связанного с преступными группировками, сенатор Цеков, как и целый ряд других чиновников и политиков поднялись молниеносно.
Просмотров: 1749 Комментариев: 3

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Русич 30 мая 2018 12:25

Вот бы так защищали борца за российский Крым Подъячего, как защищают родственника Аксёнова!

Люди добрые, это же надо такое придумать «без обоснованных причин». По Григорию Иоффе получается в России творится беззаконие по вине правоохранителей? Гоблины вопят о некоем заказе, то ли политическом, то ли криминальном.  Во до чего договорились "ребятишки". Этот неприятный зловонный душок распространяющийся из их уст (и примкнувших к ним цековых-ковитиди-полонских) уж очень на руку киевским "демократам" и без того обвиняющих во всех смертных грехах нашу матушку-Россию. А потом о каком  «росте напряжения в гражданском обществе Крыма» вещает соратник небезызвестных активных пропагандистов  руховских идей Коробовой и Пилунского - пэвковско-шевьевский служака  и идеолог.

Где, кто из жителей полуострова «напрягся» от ареста зарвавшихся чиновников???

Покажите. Хочу увидеть неистовствующую толпу «перенапрягшихся граждан».

Чушь все это!   «Перенапряглись» «гоблины!» и шайка. Вот в их рядах – действительно наблюдается «рост напряжения», а как иначе ведь на кону потеря уютных кормушек…

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Александр С. 30 мая 2018 17:39
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4

2. Но возвращаясь к началу хочу сказать пару слов и Москве.

Дорогая и уважаемая Центральная власть России, ну сколько можно предупреждать Вас о Кучме, Януковиче, теперь Аксёнове? Ведь с самого начала было понятно, что будут последствия. И придётся приложить немалые усилия, чтобы выкорчевать местечковый «национализм» и убрать от власти  преступные кланы и ОПГ.

Очередная кадровая ошибка, и ещё какая!!!

А впереди ещё цена решения данной проблемы. Ведь эта группировка сидит не только в правительствеКрыма, но и в крымском парламенте, и в Госдуме, и в Совфеде, и в руководстве крымских отделений ведущих партий России. Так что, если чистить авгиевы конюшни, то работы тут будет предостаточно. Поболее, чем в Дагестане. И если такую работу не уже сейчас начать, то ситуация может кончиться откровенным сепаратизмом с  далеко идущими последствиями.

<!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Александр С. 30 мая 2018 17:40
1. Всё закономерно.
А ведь предупреждали Москву и три, и четыре года назад.
Мы говорили, что верхушка власти в Крыму коррумпирована, что это по сути ОПГ, прорвавшееся к власти. Мало того, я могу смело утверждать, что приход к  власти «гоблина» и компании - это хорошо спланированная операция ОПГ «Греки» и «С».
Ещё в 2006 году представители этого ОПГ предлагали мне включить в список кандидатов депутаты Крыма от партии Русский Блок парочку своих людей. Безусловно, я  отказал. Поэтому и прошла хорошо подготовленная операция по замене Партии «Русский блок» на новую партию "Русское единство", которую возглавил Аксёнов.
Ни Аксёнов, ни его ближайшее окружение никогда не принимали участие в каких-либо публичных акциях в защиту русских людей в Крыму. До определённого момента. Только  были заметны на выборах в крымский парламент 2011 года и в феврале 2014. Т.о. есть  конечная цель этой публики была жажда власти. Сказать, что Аксёнов был  хоть когда-либо русским политиком и патриотом – это то же самое, как курицу назвать соколом.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушилин назвал идеальный вариант для ДНР: федеральный округ России
Пушилин назвал идеальный вариант для ДНР: федеральный округ России0 09:40