Авторизироваться


Чужой компьютер





Леса Крыма закрыты со вторника. Шахов и мат

Крым / Экономика

Леса Крыма закрыты со вторника. Шахов и мат
«Новоросс. info» - Крымские леса будут закрыты для посещения из-за сохраняющейся чрезвычайной пожарной опасности. Об этом журналистам заявил бывший начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

Шахов рассказал, что «на днях разговаривал с руководством крымского лесхоза»: «В этом году уже зафиксировано на один лесной пожар больше, чем за этот же период прошлого года. Завтра совместно с лесным хозяйством мы полностью закрываем все леса. Мы уже подписали эту бумагу. Думаю, что Сергей Валерьевич (Аксёнов, глава Крыма) сегодня или завтра ее подпишет, и мы закроем леса», – сообщил Шахов.

По данным синоптиков в Крыму сохраняется высокая пожароопасность. Только за прошедшие выходные специалисты управления Федеральной противопожарной службы по Республике Крым ликвидировали 87 загораний сухой растительности в различных районах полуострова. Между тех, во многих странах мира, где туристическая отрасль так же важна как и в Крыму, несмотря на засушливые периоды леса не закрывают для туристов, а находят всевозможные способы уберечь леса от пожаров.

Но жандармское - «не пущать» видимо гораздо эффективнее. С точки зрения чиновника-бездельника. Возможно, именно из-за таких «непущений» Владимир Путин и уволил Шахова.
Просмотров: 136 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам7 09:18