Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крым потерял не Обама, а Порошенко» - Пушков

Крым / Политика

«Крым потерял не Обама, а Порошенко» - Пушков
«Новоросс. info» - «Крым потерял не Обама, а нынешнее руководство Украины», - об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова Дональда Трампа о потере Крыма экс-президентом Обамой.

«Трамп неправ: Крым «потерял» не Обама — его потерял нынешний киевский режим, т.к. крымчане не захотели после переворота остаться в составе Украины. Но в том, что Крым — русский, Трамп прав: он ощущает ситуацию лучше многих в США и Европе», — написал Пушков в Twitter.

«Новоросс. info» приводил слова Трампа о том, что экс-президент США Барак Обама «потерял Крым»: «Это было задолго до меня. Я хочу убедиться, что сайты с фейковыми новостями опубликуют все правильно. Президент Обама потерял Крым, потому что Путин не уважал президента Обаму».

Ранее ресурс BuzzFeed News со ссылкой на дипломатический источник сообщил, что Трамп на саммите лидеров стран «Большой семерки» (G7) заявил, что Крым принадлежит России, потому что каждый житель полуострова говорит по-русски.Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отказалась комментировать сообщения в СМИ о том, что президент США Дональд Трамп назвал Крым российским.
Просмотров: 432 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей