Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские нацики вновь мечтают приехать в Крым на «поезде дружбы»

Крым / Политика

Киевские  нацики вновь мечтают приехать в Крым на «поезде дружбы»
«Новоросс. info» - На украинском телевидении вновь уверяют, что удержать Крым в составе Украины могло лишь вооруженное сопротивление и «поезда дружбы» с националистами, приехавшие на полуостров. Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил одиозный боевик, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

По словам неонациста, устроить националистические погромы в Крыму в 2014-м году не позволила вялая позиция находящейся в то время в Киеве украинской власти: «Был шанс не допустить аннексии Крыма упущен тем руководством страны, это факт. Потому что если бы украинцы поехали к своим братьям, братьям-украинцам, братьям крымским татарам, которые живут в Крыму – украинцы из центра Украины, из Надднепрянщины, из Галичины, и остановили поход русского мира, остановили бы. В тот момент можно было остановить гражданским образом».

Русофоб добавил, что «в 1993-й году в Севастополе русский мир расцветал, когда пытались объявить Севастополь русским городом, туда приехал «поезд дружбы», и поубегали все эти активисты русского мира как крысы.

«Это факт исторический, не байка», - убеждён фантазёр.

Однако на самом деле прибывшие на поезде в Севастополь нацисты под конвоем милиции прошли от вокзала до площади Нахимова, куда стянулись возмущенные горожане. В итоге, чтобы избежать массовых столкновений, силовики запихнули незваных гостей в пассажирский катер, отвезли в Инкерман и загрузив в поезд, отправили восвояси.

Во время Русской весны в 2014 году, получив сообщение о выдвижении поезда с нацистами, крымская самооборона стянула силы на железнодорожный вокзал Симферополя. Узнав об этом «герои майдана» выгрузились не доезжая до полуострова.

Однако Мосийчук уверяет, что и сегодня для «возвращения» полуострова Украина должна действовать военным путем: «Борьба за освобождение Крыма – это не только поддержка крымских татар, но и поддержка украинцев, которые в Крыму оккупированном находятся. В конце- концов, если кто-то думает, что Крым удастся освободить исключительно дипломатическим путем – не верьте, не удастся. Военно-дипломатическим, нужно сказать людям правду… Еще ни одна война не заканчивалась освобождением территории чисто дипломатическим путем».
Просмотров: 288 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: АК-47 25 июня 2018 19:44
Садитесь всё и приезжайте крейсер МОСКВА по вам очень скучает 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей