Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Безазиев назвал снесенный самострой под Симферополем "мечетью" и заявил что "Крым всегда был татарским"

Крым / Политика

Депутат Безазиев назвал снесенный самострой под Симферополем
«Новоросс. info» - Националистическое обострение продолжает проявляться у некоторых ранее лояльных российским властям татарских политиков. Так депутат Госсовета Республики Крым от партии "Единая Россия" Лентун Безазиев на сайте общественной организации «Милли Фирка» (в переводе — «Народная партия») выступил с гневной статьей по поводу сноса под Симферополем самостроя, названного им "мечетью".

"Несколько недель назад в Симферополе на массиве Стрелковом бандитскими методами в священный месяц Рамадан, снесли мечеть, которую за свои деньги крымские татары строили более 10 лет. С 1990 годов до сего времени не было факта сноса мечети. Это оскорбление и унижение не только крымских татар, но и ислама в целом. Мусульмане не простят нынешней крымской власти этого кощунства. Снос мечети известен в Москве, России и за рубежом, но нет никакой официальной реакции. В таких случаях говорят: сила есть — ума не надо" - заявил Безазиев.

Отметим, что на самом деле была снесена недостроенная незаконная постройка татарской радикальной организации "Себат" («Стойкость» – ред.) на территории будущего симферопольского микрорайона «Крымская роза».

Далее Безазиев возмутился упоминанием крымскими историками фактов массовой службы крымских татар немецким захватчикам в годы Великой Отечественной войны.

"74 года как закончилась Вторая мировая война. Но фальсификаторы с грязной душой, видимо, подкармливаются российскими нацистами. Эта нечисть видит в чужих глазах соринку, не замечая бревна в собственных" - заявил депутат крымского парламента, не уточнив, кто же из крымских историков, ссылающихся на документы, является "российским нацистом".

"Крым всегда был татарским, за исключением периода высылки с 1944 года по 1989 год, то есть — 45 лет!" - по сути повторил лозунги запрещенной в России экстремистской группировки "меджлис" Безазиев, вновь погрешив против исторических фактов, ведь "татарским" Крым не был никогда - полуостровом владели в разное время Греция, Рим, Византия, Османская Империя, Российская Империя, СССР, а также Украина до воссоединения полуострова с Россией. При этом татарское население не является ни самым древним на полуострове, ни самым многочисленным.

В завершении своего выступления на страницах сайта Безазиев скатывается на оскорбления и угрозы.

"Бездарная крымская власть, которая болтается в проруби и не тонет, потому что не имеет веса, ищет не пепла, а огонь!" - заявляет депутат крымского парламента от правящей российской партии.

"В мире по разным оценках от 300 до 400 млн тюрков, в том числе 5,5 млн крымских татар!" - также информирует Безазиев, не уточняя, что подавляющее большинство этноса татар Крыма проживает в Турции.

"Когда статус президента является идеалом власти, тогда народ считает, что президент необходим государству!" - невнятно завершает свое надрывно-скандальное выступление татарский политик, подписавшийся как "Ветеран труда СССР, Ветеран Минстроя СССР".
Просмотров: 335 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дед Олег 4 июля 2018 14:01
Лентун "где только не ветеран": депутат от Компартии и от Блока Тимохи, "рэгионал" и "единоросс" В общем - балабол и конъюнктурщик!
Словом, чмо на палочке в отдельно взятом "курултае"!
А сегодня еще, на старости лет, и кликуша. Причем, как видно из его жизненнАго "ветеранского" пути (начиная с "вечной дружбы" с Леней Грачем и Васей Джарты) - весьма расчетливая!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  2. 
  3. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  4. 
  5. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  14. 
  15. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши0 18:32