Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Безазиев назвал снесенный самострой под Симферополем "мечетью" и заявил что "Крым всегда был татарским"

Крым / Политика

Депутат Безазиев назвал снесенный самострой под Симферополем
«Новоросс. info» - Националистическое обострение продолжает проявляться у некоторых ранее лояльных российским властям татарских политиков. Так депутат Госсовета Республики Крым от партии "Единая Россия" Лентун Безазиев на сайте общественной организации «Милли Фирка» (в переводе — «Народная партия») выступил с гневной статьей по поводу сноса под Симферополем самостроя, названного им "мечетью".

"Несколько недель назад в Симферополе на массиве Стрелковом бандитскими методами в священный месяц Рамадан, снесли мечеть, которую за свои деньги крымские татары строили более 10 лет. С 1990 годов до сего времени не было факта сноса мечети. Это оскорбление и унижение не только крымских татар, но и ислама в целом. Мусульмане не простят нынешней крымской власти этого кощунства. Снос мечети известен в Москве, России и за рубежом, но нет никакой официальной реакции. В таких случаях говорят: сила есть — ума не надо" - заявил Безазиев.

Отметим, что на самом деле была снесена недостроенная незаконная постройка татарской радикальной организации "Себат" («Стойкость» – ред.) на территории будущего симферопольского микрорайона «Крымская роза».

Далее Безазиев возмутился упоминанием крымскими историками фактов массовой службы крымских татар немецким захватчикам в годы Великой Отечественной войны.

"74 года как закончилась Вторая мировая война. Но фальсификаторы с грязной душой, видимо, подкармливаются российскими нацистами. Эта нечисть видит в чужих глазах соринку, не замечая бревна в собственных" - заявил депутат крымского парламента, не уточнив, кто же из крымских историков, ссылающихся на документы, является "российским нацистом".

"Крым всегда был татарским, за исключением периода высылки с 1944 года по 1989 год, то есть — 45 лет!" - по сути повторил лозунги запрещенной в России экстремистской группировки "меджлис" Безазиев, вновь погрешив против исторических фактов, ведь "татарским" Крым не был никогда - полуостровом владели в разное время Греция, Рим, Византия, Османская Империя, Российская Империя, СССР, а также Украина до воссоединения полуострова с Россией. При этом татарское население не является ни самым древним на полуострове, ни самым многочисленным.

В завершении своего выступления на страницах сайта Безазиев скатывается на оскорбления и угрозы.

"Бездарная крымская власть, которая болтается в проруби и не тонет, потому что не имеет веса, ищет не пепла, а огонь!" - заявляет депутат крымского парламента от правящей российской партии.

"В мире по разным оценках от 300 до 400 млн тюрков, в том числе 5,5 млн крымских татар!" - также информирует Безазиев, не уточняя, что подавляющее большинство этноса татар Крыма проживает в Турции.

"Когда статус президента является идеалом власти, тогда народ считает, что президент необходим государству!" - невнятно завершает свое надрывно-скандальное выступление татарский политик, подписавшийся как "Ветеран труда СССР, Ветеран Минстроя СССР".
Просмотров: 286 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дед Олег 4 июля 2018 14:01
Лентун "где только не ветеран": депутат от Компартии и от Блока Тимохи, "рэгионал" и "единоросс" В общем - балабол и конъюнктурщик!
Словом, чмо на палочке в отдельно взятом "курултае"!
А сегодня еще, на старости лет, и кликуша. Причем, как видно из его жизненнАго "ветеранского" пути (начиная с "вечной дружбы" с Леней Грачем и Васей Джарты) - весьма расчетливая!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В России призвали ОБСЕ сделать спецдоклад о нацизме в Украине
В России призвали ОБСЕ сделать спецдоклад о нацизме в Украине0 18:15
    
  1. Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41
  2. 
  3. Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт0 11:41
  4. 
  5. Выборы на Донбассе стали экзаменом на политическую зрелость – эксперт0 15:44
  6. 
  7. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20
  8. 
  9. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  10. 
  11. Явка жителей ЛНР на выборы носит беспрецедентный характер – наблюдатель из РФ0 14:07
  12. 
  13. Ислямов сохранил собственность в Крыму и кошмарит в Херсоне пророссийских татар0 11:02
  14. 
  15. Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста0 15:17
  16. 
  17. «А Баба-Яга против!». Киев думает, как сорвать выборы в Новороссии (ВИДЕО)0 14:29
  18. 
  19. Выборы в Донбассе проходят на фоне украинских провокаций0 12:20