Авторизироваться


Чужой компьютер





«О Крыме - или плохо или никак!». Посол Украины учит австрийцев как писать о полуострове

Крым / Политика

«О Крыме -  или плохо или никак!». Посол Украины учит австрийцев как писать о полуострове
«Новоросс. info» - Украина, государство построенное на лжи, терпеть не может правды. Поэтому не удивительно, что Киев оказался недовольным правдивым публикациями зарубежных изданий, в которых рассказывается о Крыме как привлекательном курорте.

Так, посла Украины в Австрии Александра Щербу возмутила статья «Ялта: Любимое место состоятельных россиян», опубликованную австрийским изданием «Die Presse» 3 июля. Ее авторы рассказали об отдыхе в Крыму с невыгодной для украинских чиновников точки зрения, отстранившись от мифа об «ужасах российской оккупации».

«Эта статья – как послание из параллельной реальности. Да, мы очень рады за «состоятельных россиян». Да, море там действительно теплое. Да, кипарисы и акации там действительно красивые. Так, Pelmeni (так на самом деле пишется это слово) там вкусные. И так, Крым – это действительно хорошее место, которое раньше стоило путешествия. Раньше, но не сейчас», – написал на своей странице в Facebook Щерба.

Он также решил напомнить, что в отношении туристов, которые решат посетить Крым, без получения согласования Киева, в «Незалежной» обязательно инициируют уголовное преследование.

«Писать о Крыме в соблазнительных тонах, не говоря об уголовном производстве и возможном запрете на въезд на территорию Украины, который влечет за собой въезд в Крым через российскую территорию – не просто ошибочно, но и безответственно», – заявил посол.
Просмотров: 211 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03