Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский эксперт-пропагандист сокрушен российской мощью в Крыму

Крым / Политика

Украинский эксперт-пропагандист сокрушен  российской мощью в Крыму
«Новоросс. info» - «После выхода из состава Украины и присоединения к России Крым превратился в мощную военную базу, аналогов которой нет в Европе», - такое мнение в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” высказал главный редактор портала BlackSeaNews, председатель наблюдательного совета грантоедского фонда «Майдан иностранных дел», бежавший из Крыма украинский пропагандист Андрей Клименко.

«Именно из Крыма сейчас исходит угроза всей Европе и восточному Средиземноморью. Крым и Сирия – это уже неразрывная связь, и она еще больше усилится после полного ввода в эксплуатацию Керченского моста. Уже четыре года из Крыма в Сирию поставляют зерно и военную технику. Когда же заработает железнодорожная часть моста, я уверен, что весь сирийский транзит передадут Крыму, потому что порт Новороссийск очень не хочет попасть в сирийский список американских санкций».

«Европе потребуется время, чтобы понять, что Крым – это сверхмощная военная база, которая не имеет аналогов в Европе. Оттуда можно накрыть, например, Лондон и Средиземноморье вплоть до Испании», – справедливо отметил русофоб.

По словам Клименко в Крыму сегодня сконцентрированы самые опасные и современные виды российских вооружений: «Там есть все: несколько видов крылатых ракет морского, сухопутного и воздушного базирования. Все они могут нести ядерные боеголовки и прошли испытания в сирийской войне. Новые корабли, подводные лодки, малые ракетные корабли с ракетами “Калибр” уже знают вкус крови – они стреляли тем же “Калибром” по настоящим целям в Сирии. Когда командир подводной лодки уже не впервые нажимает кнопку “Пуск”, то ему по большому счету все равно, где именно находится цель – в Сирии или в Европе. Это войска, которые готовы к войне с кем угодно. К тому же за время оккупации Крыма Россия начала строить ракетные корветы на двух крымских заводах – в Феодосии и Керчи. Десять последующих ракетных кораблей будут построены именно там. И это еще больше повысит уровень угрозы, которую несет в Крым для всего европейского континента».

«И в нашей стране, и за ее пределами мы должны говорить о том, что Путин не остановится», – подытожил Клименко. – Он уже царь, а не президент».
Просмотров: 361 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27
    
  1. Жители Киева вышли на Крестный ход с православными хоругвями и портретами российского императора0 15:41
  2. 
  3. Севастопольские чиновники позволили добавить на памятник в Орловке непонятно кого (ФОТО)0 12:02
  4. 
  5. Украина – государство-террорист и государство террористов! (ФОТО)0 09:19
  6. 
  7. «Путь Визенталь»: Полковник спецназа ВСУ, причастный к убийствам Моторолы, Гиви и «делу» Надежды Савченко, пошел на повышение (ВИДЕО)0 11:43
  8. 
  9. Military Times: Украина — кровавый полигон для военных США0 11:22
  10. 
  11. Киевские каратели ударили "Змеем Горынычем" по своим воякам и мирным жителям0 18:10
  12. 
  13. Украинские оккупанты активизировали поиск "предателей" на Донбассе0 11:39
  14. 
  15. Зеленскому предложили порезать на части ржавую "Украину"0 10:08
  16. 
  17. Глава ДНР поручил усилить меры безопасности в республике из-за активизации украинских диверсантов0 16:42
  18. 
  19. На железнодорожной части Крымского моста уложены все рельсы (ВИДЕО)0 18:02