Авторизироваться


Чужой компьютер





Пожары над Ялтой могут быть украинской диверсией

Крым / Проиcшествия

Пожары над Ялтой могут быть украинской диверсией
«Новоросс. info» - Масштабные пожары леса в горах над Ялтой, тушение которых продолжалось все минувшие выходные, могут быть украинской диверсией. Такую версию озвучил в социальных сетях руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

«Очень странные были пожары в Ялте, очень…Три очага, явный поджог. 10 на 30 метров очаги. Костров не фиксировали лесники. Места совсем труднодоступные выбрали и подгадали штормовой ветер. Все это совпало с заявлением Порошенко про «флаг над Ялтой» и празднованием стовосьмидесятилетия города. Это я к чему все… Все, кто в горах, все, кто в лесу и на море! Наблюдаем и все замечаем! Не буду пугать, но мы приграничный регион!» – пишет Крючков.

«Склонность нацистов к всевозможным поджогам известна с первых их политических шагов», – комментирует крымский политолог Сергей Киселев.

Напомним, что в 2017 году в Крыму был задержан украинский диверсант, который получил от СБУ задание произвести подрыв линии электропередач, механические разрушения дороги, а также поджоги лесных массивов в районе Судак - Рыбачье - Алушта.
Просмотров: 277 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41