Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев понимает, что Крым уже не вернуть

Крым / Политика

Киев понимает, что Крым уже не вернуть
«Новоросс. info» - Крым не вернется в состав Украины, потому что эта страна все годы независимости относилась к региону как к второсортному, что было ошибкой киевской власти. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил политолог Кость Бондаренко.

По словам эксперта, даже если предположить, что Россия откажется от республики, то полуостров скорее станет турецким, нежели украинским. Насчёт «турецкого Крыма» эксперт, конечно же, загнул, Крыму и дома, в России неплохо.

«Не верю, потому что я считаю, что Украина на протяжении 23 лет своей независимости не делала ничего, чтобы Крым действительно стал органической частью Украины. Как и для других территорий, относились к нему как к периферии. Я не вижу инструментария. Более того, я считаю, что Крым, даже если перестанет быть российским, он скорее станет турецким, чем вернется в Украину, к сожалению», – заявил Бондаренко.

Ранее украинский политолог Всеволод Степанюк заявил, что Украина, разрывая Договор о дружбе с Россией, добровольно закрывает вопрос Крыма.
Просмотров: 337 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05