Авторизироваться


Чужой компьютер





В компании "Дубровник" опровергли обучение у них "керченского стрелка"

Крым / Проиcшествия

В компании
«Новоросс. info» - Пресс-служба группы компаний «Дубровник» в официальном комментарии нашему порталу назвала ложной информацю о том, что гражданин, осуществивший нападение на учащихся и персонал ГБУ ПО «Керченский политехнический колледж», прошел стрелковую подготовку в Спортивно-стрелковом клубе «Дубровник».

"Ответственно заявляем, что любая информация, прямо или косвенно касающаяся причастности группы компаний «Дубровник», включая любого из ее субъектов, к трагическим событиям в Керчи, представленная или которая будет представлена в будущем в средствах массовой информации, полностью не соответствует действительности" - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что "в открытых источниках сети Интернет уже доступны документы, подтверждающие прохождение Росляковым подготовки в ином образовательном учреждении, не имеющем никакого отношения к холдингу «Дубровник».

"Преступник, на совести которого более двадцати погибших и около шестидесяти пострадавших, никогда не проходил обучение стрельбе или какую-либо иную специальную подготовку в образовательных учреждениях группы компаний «Дубровник» и никогда не являлся членом нашего спортивно-стрелкового клуба, доказательства чего мы в готовы представить в официальном порядке уполномоченным структурам!" - отметили в компании.

Ранее в международном детском лагере «Артек» опровергли слухи о том, что так называемый «керченский стрелок» Владислав Росляков проходил у них огневую патриотическую подготовку. В детском центре подчеркнули, что такую недостоверную информацию распространяют украинские СМИ.
Просмотров: 474 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42