Авторизироваться


Чужой компьютер





"Керченский стрелок" хвалил нацгвардию Украины и насмехался над защитниками Донбасса

Крым / Политика / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Керченский убийца Владислав Росляков в социальных сетях оскорблял ополченцев республик Донбасса и высказывался в поддержку "нацгвардии" киевского режима. Об этом пишет “Московский комсомолец.

Издание выяснило, что Росляков состоял в группе «Проект Партизан Наёмники Выживание Тактика Поход» в социальной сети "В контакте". Там его знали под ником “Странный”.

“Я помню, как в 2016 году Росляков насмехался над ополченцами из Донбасса, он не скрывал, что поддерживает украинскую нацгвардию. На этой почве с ним сцепились люди, – рассказывает один из участников паблика. – Росляков отвечал резко, грубо и был уверен в своей правоте. Со взрослыми людьми общался, как с ровесниками. Для него возраст собеседника ничего не значил. Никакого уважения к старшим в переписке он не проявлял”.

Эту информацию подтвердил администратор сообщества, с которым связалась газета.

“Я посмотрел еще раз его данные по нашей программе. Его страница находилась в бане за оскорбление героев Новороссии. По комментариям Рослякова видно, что у парня существовали проблемы с темой национализма и Украиной. Керченский стрелок, по моему мнению, явно сочувствовал операции Украины против Донбасса, поэтому мог познакомиться с кем-то, кто научил его делать взрывное устройство. Ну или Росляков мог получить выходы на взрывчатку”, – сказал администратор группы.

Кроме того, Росляков отметился в группе «Народный социалист (народная воля)».

“Я общался с этим человеком, – сообщил “МК” один из подписчиков. – У него был засор в мозгах. Я ему рассказывал про смешение идеологий. Вряд ли он что-то понял. Сам Росляков хотел был скином. Интересовался расистами. Я ему сказал, что нам не по пути. А еще он говорил, что не желает быть рабом, хочет добиться в жизни чего-то значимого. У меня создавалось четкое впечатление, что мозги этому парня кто-то хорошо промыл”.

Напомним, что ранее появилась информация о подготовке Рослякова на базе боевиков нацистской группировки "Азов" на Украине.
Просмотров: 529 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52