Авторизироваться


Чужой компьютер





"И маляву зекам занесете": меджлисовский пропагандист отправил украинских шахматисток к заключенному террористу Сенцову

Крым / Политика

«Новоросс. info» - На Украине раскритиковали шахматисток, поехавших представлять страну на Чемпионат мира, который будет проходить с 1 по 25 ноября в российском Ханты-Мансийске.

Так, беглый российский либеральный журналист Айдер Муждабаев, работающий на запрещенную в России экстремистскую этническую группировку "меджлис", заявил, что оправдать поездку шахматисток можно лишь в том случае, если они посетят отбывающего срок в ханты-мансийской тюрьме неонациста и террориста Олега Сенцова.

«Надеюсь, что лучшие украинские шахматистки, когда будут играть за медали и премиальные в российском Ханты-Мансийске, в рамках культурной программы чемпионата мира посетят ГУЛАГ, где сидит Сенцов. Это редкая возможность для украинцев, очень удобная логистика. Как говорится, полезное с приятным — я был там, по местным меркам это недалеко. Заедете в лагерь — передавайте привет Олегу. Удачного выступления и приятного путешествия», – написал Муждабаев.

О реакции спортсменок на пожелания меджлисовского экстремиста передать привет уголовнику и завезти ему "маляву" от подельников (записка на уголовном жаргоне - ред.) не сообщается.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 943


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02