Авторизироваться


Чужой компьютер





У меджлисовцев отберут самозахваты в Крыму

Крым / Политика / Экономика

У меджлисовцев отберут самозахваты в Крыму
«Новоросс. info» - Генпрокуратура Российской Федерации оспорила в суде передачу 14 земельных участков в Симферопольском районе активистам запрещенной в России экстремистской этнической группировки "меджлис". Об этом на своем сайте заявил депутат Госдумы РФ от Республики Крым Руслан Бальбек.

Речь идет о земельном массиве в микрорайоне Фонтаны, где еще в украинское время должны были строиться многоэтажные дома для репатриантов, однако радикалы из меджлиса «попилили» участки между собой.

«Некоторые теневые дельцы от власти и активные функционеры запрещенного в РФ меджлиса, рассказывающие о своей борьбе за права крымских татар, в нарушение Генерального плана города незаконно разделили массив на 14 участков и предоставили заинтересованным лицам под ИЖС. Затем все эти участки были сформированы в два больших участка, которые как по мановению волшебной палочки стали собственностью двух коммерческих структур, а про жилищное строительство и зеленую зону решили «забыть». Но теперь справедливость восторжествовала – уже проходят суды по возвращению земли в собственность города», – заявил Бальбек.

Ранее сообщалось, что собственность "меджлиса" в Крыму будет национализирована.
Просмотров: 355 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42