Авторизироваться


Чужой компьютер





«Слегка» поторопился. Порошенко наградил Джемилева орденом за «освобождение Крыма»

Крым / Политика

«Слегка» поторопился. Порошенко наградил Джемилева орденом за «освобождение Крыма»
«Новоросс. info» - Видимо, не до конца протрезвевший, президент Украины Порошенко вручил одному из главарей запрещенной в России экстремистской группировки «меджлис», депутату Верховной Рады, а ранее уголовнику-рецедивисту Мустафе Джемилеву «Орден свободы». Об этом сообщила пресс-служба администрации главы киевского режима.

«Мустафа Джемилев – настоящий герой крымско-татарского и украинского народа. Его вклад в борьбу за утверждение ценностей демократии и свободы неоценим», – заявил Порошенко.

В сообщении пресс-службы главы киевского режмаи указано, что награда вручается Джемилеву «в знак признания его значительной роли в возвращении Крыма и освобождения политзаключенных Кремля».

Ранее Джемилев в эфире телеканала «Прямой» заявил, что военный сценарий возвращения Крыма в состав Украины в настоящее время неприемлем, а украинские власти будут использовать только дипломатические методы, чтобы вернуть полуостров.

В мае он также заявил, что правительство России тайно заселяет Крымский полуостров русскоговорящими гражданами. Кроме того, Джемилев спрогнозировал президенту России Владимиру Путину отставку, России распад, а Украине возвращение Крыма.

Примечательно, что якобы мусульманин Джемилёв охотно принял орден в форме креста. Когда-то, в Крыму, он и другие меджлисовцы яро нападали на православные поклонные крест, которые «кололи чёрный глаз», теперь же надел на себя бандеровский крест за мифическое «освобождение Крыма».
Просмотров: 398 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42