Авторизироваться


Чужой компьютер





Действующий в Крыму меджлисовец из Евросоюза похвастался своей антироссийской деятельностью

Крым / Политика

Действующий в Крыму меджлисовец из Евросоюза похвастался своей антироссийской деятельностью
«Новоросс. info» - В Крыму открыто действует прибывший из Евросоюза иностранный гражданин, активист запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис Риза Асанов, который в интервью украинскому пропагандистскому ресурсу "Крым.Реалии" похвастался своей антироссийской деятельностью.

Асанов заявил, что "после марта 2014 года поработал, чтобы перекрыть многие поставки из России в Европу".

"Не без моей «помощи» компания «Русский алкоголь» до сих пор не может наладить поставки своей продукции в ЕС. Думаю, не сможет наладить уже никогда. По крайне мере, пока не закончатся санкции" - заявил экстремист.

Также он открыто сообщил, что прибыл в Крым чтобы "бороться", причем с паспортом гражданина Польши. Кроме того саботажник имеет паспорт Украины и паспорт Российской Федерации.

Со слов самого Асанова его "ближайшими друзьями" были члены татарской оргпреступной группировки, задержанные при попытке вымогательства у гражданина Турции. Меджлисовцы именуют этот эпизод "делом Веджие Кашка", в честь татарской пенсионерки участвовавшей вместе с тремя рэкетирами в вымогательстве денег у гражданина Турции в одном из этнических ресторанов Симферополя, и умершей от сердечного приступа приступа. Асанов однако остался на свободе и продолжил свою подрывную деятельность.

Официально иностранец проводит в Крыму "серию семинаров по уголовно-процессуальному кодексу России", обучая меджлисовцев "как себя вести при обысках и арестах".

При этом Асанов не скрывает, что всеми силами участвует в антироссийской деятельности и имеет "планы бороться до конца, и обязательно победить".

Возникает вопрос - отчего откровенный агент влияния запада, иностранный саботажник и провокатор продолжает откровенно вести антироссийскую деятельность на территории Крыма в рядах запрещенной организации, да еще хвастаться этим в иностранной прессе?
Просмотров: 499 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Дед Олег 30 ноября 2018 22:39
Для чего, для чего - постучать чуток!...
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42