Авторизироваться


Чужой компьютер





Шпионившего у трассы "Таврида" меджлисовца из Евросоюза побили "невидимые" люди с "континентальным" акцентом

Крым / Политика / Проиcшествия

Шпионившего у трассы
«Новоросс. info» - Обосновавшийся в Крыму активист запрещенной в России экстремистской группировки "меджлис", гражданин Евросоюза Риза Асанов продолжает тиражировать для украинских и европейских СМИ абсурдные "истории" про российский полуостров. На этот раз иностранного провокатора якобы избили у трассы "Таврида" некие "супермены".

Асанов заявил, что зачем-то вел съемки открытого участка первой очереди трассы «Таврида» и на него напали некие невидимые им люд.

«…На меня было совершено нападение, при завершении съёмок. Я почувствовал резкую боль в области правого плеча. Заметил чёрный продолговатый предмет, похожий на дубинку. Потом почувствовал резкую боль в затылке. После этого потерял сознание. Придя в себя, почему-то оказалось, что лежу уже около своей машины, услышал мужской голос: «Это последнее предупреждение». Второй голос сказал: «В следующую нашу встречу ты сдохнешь» - поделился своими фантазиями меджлисовец.

Он также утверждает, что подвергся нападению «людей со специальными физическими навыками»: «Я даже не успел повернуться, чтобы их увидеть. Это люди со специальными физическими навыками. Их даже не смутили машины, которые сновали рядом».

При этом Асанов сделал открытие в сфере лингвистики - в полубессознательном состоянии он уловил у нападавших "акцент с материка РФ". Что такое "материк РФ" и с каким акцентом говорят его жители, также как и в чем его отличие от русского языка крымчан" провокатор не сообщил.

Меджлисовец поведал, что побывал в районной больнице, а потом обратился в полицию.

Мало того, у Асанова начались навязчивые видения - и в больнице, и в полиции ему привиделся некий мужчина, который ему улыбался.

"Опыт показывает, что это был не просто прохожий", – заявил Асанов.

Удручает, что эти низкопошибные фантазии или же бред психически больного человека активно тиражирует не только украинская пресса, но и западные СМИ.

Напомним, что ранее Асанов заявил, что прибыл в Крым, чтобы "бороться", причем с паспортом гражданина Польши. Кроме того саботажник имеет паспорт Украины и паспорт Российской Федерации. Ранее он "после марта 2014 года поработал, чтобы перекрыть многие поставки из России в Европу". Официально иностранец проводит в Крыму "серию семинаров по уголовно-процессуальному кодексу России", обучая меджлисовцев "как себя вести при обысках и арестах". Ряд комментаторов предполагает, что Асанов страдает каким-то психическим заболеванием.
Просмотров: 431 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк0 10:42
  2. 
  3. В Киеве проходят массовые облавы на призывников0 18:03
  4. 
  5. Киевский режим продолжает наращивать силы спецопераций на границе с Крымом: новый батальон «серых беретов» в Скадовске0 10:12
  6. 
  7. Конституционный суд Украины признал, что Порошенко нарушил конституцию0 17:43
  8. 
  9. К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог0 17:55
  10. 
  11. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  12. 
  13. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  14. 
  15. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45
  16. 
  17. СБУшники отбила канал теневой торговли на Луганщине у пограничников и налоговиков0 11:43
  18. 
  19. Киев привлек СМИ для создания сюжетов о якобы нарушениях Народной милицией «режима тишины»0 16:10