Авторизироваться


Чужой компьютер





Чубаров обнародовал список меджлисовских террористов (ФОТО)

Крым / Политика / Проиcшествия

Чубаров обнародовал список меджлисовских террористов (ФОТО)
«Новоросс. info» - Вожак запрещенной в России экстремистской группировки "меджлис", бывший советский партноменклатурщик из Прибалтики, а ныне депутат Верховной Рады Рефат Чубаров обнародовал некий список террористов из своей организации, назвав его "российской ориентировкой".

Чубаров уверяет, будто документ, где перечисляются исполнители незаконной блокады Крыма и подрыва электроопор на границе с полуостровом, составлен "на основании данных разведуправления Нацгвардии РФ".

«…Тут тебе и директор средней общеобразовательной школы в Херсонской области, и докторант одного из турецких вузов, а также просто другие не менее хорошие и честные люди… С некоторыми лицами из списка я созвонился по телефонам, указанным в списке. Правда, все они, вместо того, чтобы пребывать, как указывается в документе, «на территории Российской Федерации», почему-то находились по месту своего постоянного проживания на Украине», – заявил Чубаров.

При этом из текста самого документы следует, что "хорошие и честные" люди являются активистами псевдоисламских террористических группировок таких как «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» ( «Партия исламского освобождения», запрещена в РФ и многих странах мира - ред.), незаконного вооруженного формирования "батальон имени Номана Челебиджихана", отметившегося как в ходе карательной операции на Донбассе, так и в преступной деятельности на Херсонщине.

Напомним, что во время подрыва линий электропередач в Крым боевики меджлиса и псевдоисламских группировок не скрывали своего участия в теракте, активно позировали на фоне взорванных опор и не допускали к ним ремонтников и правохранителей. Теперь же меджлисовцы от "своих" подвигов стали отказываться, уверяя, что они "директора школ" и "докторанты турецких вузов" (что наводит как раз на мысли о турецких спецслужбах).

Впрочем, можно предположить, что опытный приспособленец и вечный перевертыш Чубаров почувствовал "откуда ветер дует" и решил сам помочь выявить меджлисовских террористов и оказать помощь в их розыске.

По материалам "ПолитНавигатора"

Чубаров обнародовал список меджлисовских террористов (ФОТО)
Просмотров: 484 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42