Авторизироваться


Чужой компьютер





О "пятой колонне" в Крыму: кого пиарит американское радио «Свобода»?

Крым / Севастополь / Политика

О
«Новоросс. info» - Анализ публикаций украинского проекта американского радио «Свобода» «Крым реалии», по моему мнению, может свидетельствовать о распространении им, как я считаю, антироссийских экстремистских материалов и о регулярном пиаре деятельности лиц, связанных, по моему мнению, с антироссийской экстремистской и террористической деятельностью, включая деятельность функционеров экстремистской, запрещенной в России организации «меджлис крымско-татарского народа». Такое мнение высказал координатор медиа-проекта «Закон и порядок» Олег Бондаренко ( Марк Бен-Наим).

«В ходе проведения журналистского расследования деятельности Союза предпринимателей Севастополя, выяснилось, что на сайте украинского проекта американского радио «Свобода» «Крым реалии» регулярно распространяется информация о деятельности, как я понял, председателя Союза предпринимателей Севастополя Марата Тюнина и называющего себя юристом Союза предпринимателей Севастополя и правозащитником Владимира Новикова. Анализ указанных публикаций показал, что изложенные в них события и обстоятельства, а так же подача материалов, носит, по моему мнению, лживый, зачастую, как я считаю, клеветнический характер. Как я предполагаю, имеющий целью возбуждение ненависти и вражды к Российской Федерации, крымским и севастопольским органам власти Российской Федерации, а так же к жителям Крыма и Севастополя, единогласно проголосовавших на историческом Референдуме за возвращение Крыма и Севастополя в состав России» - заявил правозащитник.

« То же самое я могу сказать о других публикациях указанного украинского проекта радио «Свобода». Так, наравне с деятельностью Новикова и Тюнина Марата Викторовича, на сайте широко освещается экстремистская и террористическая деятельность экстремистских, запрещенных в России, организаций «Меджлис крымско-татарского народа», «Хизб ут-Тахрир», ИГИЛ и т.д. Т.е. сайт украинского проекта радио «Свобода» является площадкой для антироссийских, экстремистских выпадов, рекламы террористической деятельности и трибуной для выступления антироссийских элементов типа находящихся в федеральном розыске Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и других» - отметил Марк Бен-Наим.

«Скрывающиеся на Украине антироссийские элементы, регулярно угрожают России военными действиями, террористическими актами. Оправдывают и рекламируют террористов и экстремистов. Занимаются неприкрытым подстрекательством третьих стран к военным действиям и террористическим актам на территории российского Крыма. Указанная антироссийская деятельность , скрывающихся на Украине, лиц неразрывно связана с постоянным распространением клеветнических, экстремистских измышлений в отношении органов власти Российской Федерации, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, органов Федеральной службы безопасности ( ФСБ) России, крымского и севастопольского Правительств» - добавил правозащитник.

«Как оказались в этой компании на сайте радио «Свобода» функционеры Союза предпринимателей Севастополя? По какому принципу происходит редакционный отбор материалов и событий радио «Крым реалии»? » - задался вопросом эксперт.

Марк Бен-Наим напомнил, что "для того чтобы понять всю низость натуры Мустафы Джемилева, следует, наконец, вспомнить, что в СССР он был судим совсем не за антисоветские выступления, а за, насколько мне известно, изнасилование".

"По имеющейся информации, уже в лагере, чтобы сохранить свою продажную шкуру и избежать мести заключенных, которые в те годы «опускали» насильников в обязательном порядке, Мустафа Джемилев записался в стукачи к лагерному начальству, и этот шаг помог Мустафе не только выжить в лагере, но и сохранить здоровье. Но почему-то, восхваляющие Мустафу Джемилева, люди не спешат поинтересоваться его биографией, а принимают на веру всю ту ложь, которую он несет. Также почему-то никто из крымских татар, чьим лидером провозгласил себя зарвавшийся стукач и насильник, не заинтересовались фактом кражи здания «меджлиса», выделенного всем крымским татарам, но «прихватизированного» лично для себя Мустафой Джемилевым? Тогда же выяснилось, что у нынешнего лидера экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефата Чубарова имеется компромат на Мустафу Джемилева, которым, бывший партийный функционер КПСС Рефат Чубаров умело пользуется. Т.е. американское радио «Свобода» пиарит антироссийскую, экстремистскую деятельность этих двух "пауков в банке" - рассказал правозащитник.

"А теперь вспомним, что гражданин Израиля Новиков (Вельдман) Владимир Викторович с 2000 года по 2005 год, по приговору Гагаринского районного суда города Севастополь пребывал на тюремных нарах за вымогательство (рэкет). После освобождения из тюрьмы, Новиков ( Вельдман) Владимир Викторович схлопотал второе уголовное дело за вымогательство, которое было прекращено по не реабилитирующим обстоятельствам. Так же вспомним, что Марат Викторович Тюнин , уже отбывший ранее 60 часов общественных работ по решению Балаклавского районного суда города Севастополь, умудрился физически напасть в здании Правительства Севастополя на сотрудницу Правительства, в связи с тем, что Правительство, якобы, как-то неправильно рассмотрело его заявление, за что и отправился на нары сроком на 15 суток. Вообще, мне интересно, рассказывали ли родители или школьные учителя нынешнему председателю Союза предпринимателей Севастополя, что поднимать руку на женщину нельзя?" - также сообщил Марк Бен-Наим.

"Но, как я понимаю, именно деятельность таких личностей является основой для антироссийских выпадов американского радио «Свобода»?
Никакого отличия между, напавшим на женщину Маратом Тюниным и, отсидевшим тюремный срок за изнасилование, Мустафой Джемилевым американское радио «Свобода», как я понимаю, не делает? Ну, а уж раз пиарить деятельность, отсидевшего тюремный срок за изнасилование, гражданина Турции и Украины Мустафы Джемилева, почему бы не пропиарить деятельность, отсидевшего тюремный срок за вымогательство, гражданина Израиля Новикова ( Вельдмана) Владимира Викторовича? Тем более, что информационных поводов, создаваемых указанными личностями, более чем достаточно" - также отметил Марк Бен-Наим.

"Чего стоит, например, «безумный» на мой взгляд, иск Новикова ( Вельдмана) и Тюнина к Губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову? Получить с Губернатора хотя бы один рубль, на мой взгляд, у истцов не получится. На мой взгляд, может помещать репутация. Но сколько шума появилось на украинских сайтах по этому иску? Тем более, что Губернатор Севастополя Дмитрий Овсяников был назначен в город лично Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. После чего, на свободных, демократических выборах, был избран Губернатором большинством голосов севастопольских избирателей. Какой шикарный информационный повод для очередных антироссийских выпадов радио «Свобода» создали эти двое!
А таких личностей редакция американского радио ценит, как я понимаю, вероятно наравне с, отсидевшим тюремный срок за изнасилование, Мустафой Джемилевым?» - резюмировал координатор медиа-проекта «Закон и порядок».
Просмотров: 914 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42