Авторизироваться


Чужой компьютер





Дочери крымского вице-премьера будут представлять на Евровидении киевский режим?

Крым / Политика

Дочери крымского вице-премьера будут представлять на Евровидении киевский режим?
«Новоросс. info» - Уроженки Крыма Анна и Мария Опанасюк, проживающие в Киеве, могут представлять "незалежную" на "Евровидении" - сообщает украинский пропагандистский ресурс "Крым.Реалии".

Дочери вице-премьера российского Крыма Ларисы Опанасюк, как утверждает интернет-ресурс, "поддержали "евромайдан" и перебежали на сторону киевского режима.

Анна и Мария Опанасюк родились в 1988 году в Симферополе в семье юристов, которые впоследствии заняли высокие посты в крымской власти. Мать близняшек Лариса Опанасюк за 20 лет сделала карьеру от начальника Главного юридического управления Совета министров Крыма до вице-премьера, работая при различных властях - сообщает украинский сайт.

Отец Анны и Марии – Александр Опанасюк – известный в Крыму судья. Он много лет возглавлял Центральный районный суд Симферополя, а в 2012 году был пожизненно назначен судьей Апелляционного суда Крыма. В 2014 году Александр Опанасюк был назначен судьей Верховного суда Крыма. В 2016 году коллеги с почетом проводили Александра Опанасюка на пенсию.

По заявлению "Крым.Реалии" на Украине супруги Опанасюк внесены в списки неонацистского сайта "врагов Украины" "Миротворец" и разыскиваются киевским режимом "за измену".

А вот их дочери отказались от карьеры юриста, закончили академию эстрадного и циркового искусства. В 2013 году девушки отправились на "майдан" и развлекали там своими выступлениями участников государственного переворота.

В интервью украинским СМИ Анна и Мария Опанасюк рассказывали, что концертов в Крыму не дают, хотя и продолжают ездить к своей семье.

При этом они выступают в прессе, лояльной киевскому режиму, с заявлениями, восхваляющими "майдан",который для них "гордость", и уверяют, что "останутся украинками «чей бы сейчас ни был Крым», хоть и жалуются, что после отмены киевским режимом поездов и автобусов на полуостров им тяжело добраться к родителям.

Сама Лариса Опанасюк ранее заявила журналистам, что не осуждает дочерей, поскольку «они взрослые, живут отдельно, она не навязывает им никаких политических интересов», а теперь от комментариев украинским СМИ отказывается.

Отметим, что ряд обозревателей убежден, что киевский режим специально выдвигает на "Евровидение" уроженок Крыма, чтобы хоть так показать свои претензии на полуостров. В 2016 году на конкурс была отправлена и получила первое место "по политическим мотивам" крымская татарка, приверженка запрещенной в России группировки "меджлис", уроженка Киргизии Сусана Джамаладинова с псевдонимом "Джамала". В своей песне "1944" она тоскует по временам нацистской оккупации Крыма и называет советских воинов-освободителей полуострова "незнакомцами", "убийцами", "забравшими ее мир". Генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре потом оправдывалась, что если бы она услышала песню до начала конкурса, то ни на какое "Евровидение" Джамала бы не поехала. В 2013 году Киев выставил на конкурс украинскую певицу Злату Огневич, особо отметив, что "детство ее прошло в Судаке".

На этот раз Украину представят перебежчицы из Крыма на "майдан". Впрочем, крымчане иронизируют, что своих талантов у "незалежной" нет и без выходцев с полуострова Киеву не обойтись.
Просмотров: 293 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Вовочка 8 февраля 2019 08:43
Небось, мамаша-министр с папой ("десять тысяч") - недвижимость для кровиночек в "оккупированном Крыму" припасли?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АК-47 8 февраля 2019 20:39
 Да ислямчиК начислил за 5 в школе
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  2. 
  3. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  4. 
  5. С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство0 14:57
  6. 
  7. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  8. 
  9. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  10. 
  11. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  12. 
  13. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  14. 
  15. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  16. 
  17. «Симферопольские Нюрнберги»: как судили нацистских пособников0 14:39
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07