Авторизироваться


Чужой компьютер





Кандидат в президенты Украины пригрозил, что крымчане "будут обязаны доказать свое право на украинский паспорт"

Крым / Политика

Кандидат в президенты Украины пригрозил, что крымчане
«Новоросс. info» - После мифического «возвращения» Крымского полуострова в состав Украины, "жители этой территории обязаны будут доказать лояльность Киеву и свое право на украинское гражданство". Об этом в беседе с украинским журналистом заявил соратник украинского нациста, главы запрещенной в России неонацистской партии «Свобода» Тягнибока, кандидат в президенты Украины Кошулинский.

Таким образом он ответил на вопрос, каким образом Украина сможет «вернуть» жителей Крыма и Донбасса.

По словам Кошулинского, новому президенту «придется» в Крыму «проводить новую украинизацию, украинскую колонизацию» — это будет сделано с помощью жителей Крыма, покинувших полуостров после возвращения его в состав России.

«Её будут проводить люди, которые выехали оттуда и живут на нашей территории. Колонизация – я имею в виду проверку на лояльность к государству Украина. Что ты делал во время оккупации этих территорий? Работал ли ты со спецслужбами? Доносил ли ты на людей, которых потом пытали в подвалах и убивали? Пожалуйста, твоя лояльность. Можешь ли ты потом называться гражданином Украины и эффективно жить в украинском обществе, на руках твоих крови нет? Проверять их», — сказал он.

Кошулинский добавил, что «коллаборанты» будут наказаны в соответствии с украинскими законами.

«Смогут ли они быть гражданами Украины после этого? Они же изменили гражданство, взяли другие паспорта – кто под давлением, а кто делал это сознательно. Вот мы и должны проверить, насколько эти граждане, когда мы придём на свои земли, будут лояльны к Украине. Давать ли им права снова становиться частью нашей большой украинской семьи? Могут ли они быть нашими родными? Зачем предателя снова принимать, чтобы он стал родным, если на его руках кровь?», — подытожил кандидат в президенты Украины.

Ранее лидер запрещенной в России экстремистской организации «меджлис» Рефат Чубаров заявил, что все люди, которые поселились на Крымском полуострове после 2014 года должны будут покинуть Крым «после его возвращения в состав Украины».

Напомним также, что, по словам украинских властей, ожидает Донбасс в случае возвращения в состав Украины.

23 февраля главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что один из украинских научных центров разработал программу «скрининг-теста» для жителей Донбасса на пригодность быть гражданами Украины после «освобождения» территорий.

В январе украинский нацист Коханивский заявил, что если украинские вооруженные формирования смогут на танках зайти в Донецк и Луганск, то жителей Народных Республик Донбасса будут ожидать массовые зачистки, репрессии и террор — только при таких условиях можно будет вернуть бывший украинский регион в состав Украины.

В октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

В сентябре украинская нацистка Ницой заявила, что жители Донецкой и Луганской Народных Республик после «освобождения» украинской армией должны будут заново получать украинское гражданство.

В августе экс-министр обороны Украины раскрыл план по зачистке Донбасса в рамках «Минска».

В июле боевики «Азова» призвали отказаться от переговоров и начать военную зачистку Донбасса.

12 марта украинский депутат Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины. Текст «Обращения о прощении» Сенченко опубликовал на своей странице в Facebook. Он также заявил, что согласно украинскому законопроекту «О прощении» около 95 тысяч жителей Донбасса и Крыма должны будут понести уголовную ответственность.
Просмотров: 641 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  4. 
  5. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  6. 
  7. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  8. 
  9. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04