Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский ждун: Тягнибок будет ждать "возвращения" Крыма "когда Россия распадётся"

Крым / Политика

Украинский ждун: Тягнибок будет ждать
«Новоросс.info» - Попытки Киева вернуть Крымский полуостров в состав Украины как были безрезультатными, такими и останутся. Единственная возможность для Украины вернуть Крым — дождаться, когда Россия распадется на множество национальных государств. Такое заявление сделал глава запрещенной в России нацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок.

«Такое государство, как Россия, когда оно развалится на несколько десятков маленьких национальных государств типа Башкортостан, Дагестан, Коми, Чечня, тогда есть реальные возможности вернуть наши потерянные территории. Все остальное – иллюзия. Пять лет прошло. Вы видите, что мировая общественность не настолько активно реагирует, потому что они не хотят входить в конфликт с Московией. Так называемый нормандский формат показал себя полностью неэффективным, учитывая, что немецкий и французский бизнес вообще хочет сотрудничать с российским бизнесом. Как подтверждение – строительство «Северного потока-2», который не только противоречит интересам Украины, но и экономически усиливает Россию. Это вместо того, чтобы мир лишал Россию экономической мощи. Они будут зарабатывать деньги и использовать их на войну против Украины», — сказал он.

Ранее соратник Тягнибока, кандидат в президенты Украины Кошулинский заявил, что жители Крыма "будут обязаны доказать свое право на украинский паспорт".

Кроме того, лидер запрещенной в России экстремистской группировки «меджлис» Рефакт Чубаров заявил, что все люди, которые поселились на Крымском полуострове после 2014 года должны будут покинуть Крым «после его возвращения в состав Украины».

Напомним также, что, по словам украинских властей, ожидает Донбасс в случае возвращения в состав Украины. 23 февраля главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что один из украинских научных центров разработал программу «скрининг-теста» для жителей Донбасса на пригодность быть гражданами Украины после «освобождения» территорий.

12 марта украинский депутат Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины. Текст «Обращения о прощении» Сенченко опубликовал на своей странице в Facebook. Он также заявил, что согласно украинскому законопроекту «О прощении» около 95 тысяч жителей Донбасса и Крыма должны будут понести уголовную ответственность.
Просмотров: 421 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26