Авторизироваться


Чужой компьютер





Первый Президент Республики Крым призвал крымчан придерживаться его новой политической инициативы

Крым / Политика

Первый Президент Республики Крым призвал крымчан придерживаться его новой политической инициативы
«Новоросс.info» - Первый и единственный Президент Республики Крым Юрий Мешков, возглавлявший полуостров в 90-х годах и свергнутый украинскими властями, провел в Белогорске консультации по широкому спектру вопросов, относящихся к общественно-политической жизни в Республике Крым.

После обмена мнениями с присутствующими, обсуждения обстановки, сложившейся в Крыму в результате пятилетнего нахождения у власти т.н. «команды победителей», Юрий Александрович выступил с политической инициативой, суть которой призвать все политические силы в Крыму и Севастополе (а это региональные отделения всех российских политических партий), придерживаться в своей деятельности следующих принципов:

«1.Всяческое противодействие практике крымских властей по замалчиванию национально-освободительной борьбы жителей полуострова против украинской оккупации в 1991-2014 гг. Что такое сегодняшняя власть в Республике Крым? Это вчерашние прислужники оккупационного режима из украинской Партии регионов, участвовавшие в политических репрессиях против крымчан. Их сателлиты из «профессиональных русских», под культуртрегерство «осваивавших» немалые бюджетные средства из Москвы на поддержку российских соотечественников, а на деле сливавших антиукраинские настроения крымчан в песок. А также провокаторы СБУ, создававшие клоны известных радикальных пророссийских организаций, для того чтобы дискредитировать их лидеров и уводить в сторону от национально-освободительной борьбы русское движение на полуострове.

2.Недопустимость возвеличивания лжегероев и предателей из числа крымской верхушки, сыгравших неоднозначную роль во время событий Крымской Весны. Сегодня российской Республикой Крым руководят недостойные люди, которые занимали двусмысленную (мягко говоря) позицию во время событий февраля-марта 2014 года. При этом следует отметить, что если одна часть крымской верхушки трусливо выжидала, то другая её часть выступила по отношению к Народу Крыма как откровенные предатели!

3.Обеспечение реабилитации осуждённых Украиной борцов за российский Крым. До сих пор жертвы украинских политических репрессий не реабилитированы. Крымские суды, состоящие сплошь из бывших украинских судей, постоянно отказывают героям русского сопротивления в признании права на реабилитацию, а крымской верхушкой делалось и делается всё для того, чтобы Государственная Дума РФ так и не приняла соответствующий законопроект.

4.Введение в широкое употребление понятие «крымские перебежчики», характеризующее суть и роль крымской верхушки в период Русской Весны, во время событий которой нынешние первые лица республики руководствовались отнюдь ни патриотическими мотивами. Ими двигало прежде всего стремление во чтобы то ни стало остаться при власти. Нынешняя крымская власть никогда не боролась за российский Крым, сумев в нужный момент с пользой для себя расчётливо переориентироваться. Странно было бы называть патриотами людей, принявших присягу украинских госслужащих, принесших клятву служить Украине и блюсти её целостность, а затем под давлением обстоятельств, перешедших на другую сторону. Согласно Википедии «перебежчик в политике – человек, который добровольно меняет свою принадлежность к государству или политической силе на принадлежность к другому государству или политической силе».

Первый Президент Республики Крым

Юрий Мешков
Просмотров: 966 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Крымчанин 25 марта 2019 17:18
Сегодня российской Республикой руководят недостойные люди, которые занимали двусмысленную(мягко говоря) позицию во время событий февраля-марта 2014 года. ... если одна часть крымской верхушки трусливо выжидала, то другая её часть выступила по отношению к Народу Крыма как откровенные предатели!

видео

https://youtu.be/11JOyuuV0NM


https://youtu.be/fNS3pfIQvmY
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  2. 
  3. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  4. 
  5. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  6. 
  7. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  8. 
  9. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  10. 
  11. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  12. 
  13. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07
  14. 
  15. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14
  16. 
  17. Украина вошла в десятку самых «несчастных» экономик мира — Bloomberg0 14:23
  18. 
  19. Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31