Авторизироваться


Чужой компьютер





Посол киевского режима в Канаде скрыл доходы от российского Крыма

Крым / Проиcшествия

Посол киевского режима в Канаде скрыл доходы от российского Крыма
«Новоросс.info» - Соломенский суд Киева принял решение, которым обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины расследовать факт сокрытия от декларирования 4,7 млн российских рублей, полученных послом Украины в Канаде Шевченко за продажу в Крыму принадлежавшей ему земли. Об этом сообщил в своем телеграм-канале бывший замглавы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов, выступивший истцом по данному делу.

“Напомню, фигурант заключил на территории Крыма сделку продажи земли на российском нотариальном бланке с указанием «Российская Федерация, республика Крым» и совершил по ней платежи в российский бюджет”, – написал Портнов.

По его словам, это уже третье решение суда, обязывающее прокуратуру несуществующей АРК, генеральную прокуратуру и НАБУ расследовать разные аспекты, совершенного послом Украины в Канаде преступления и признания российской юрисдикции в Крыму, что прямо противоречит украинскому законодательству.

“Пока эти органы бездействуют по причине принадлежности функционера к команде Порошенко, но рано или поздно мы доведём дело до логического конца”, – пообещал Портнов.
Просмотров: 474 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05