Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим продолжает охоту на участников Русской весны и Крымского референдума

Крым / Политика / Эксклюзив

Киевский режим продолжает охоту на участников Русской весны и Крымского референдума
«Новоросс. info» - Спецслужбы киевского режима продолжают сбор информации о крымчанах, которые активно принимали участие в подготовке и проведении исторического референдума 2014 года о воссоединении с Россией. По данным источника в силовых структурах "незалежной", сбор такой информации поручен, в частности, отделу "Т" Азово-Черноморского регионального управления погранслужбы Украины.

Кроме того спецслужбы "незалежной" интересуют крымчане, которые принимали участие в подготовке и проведении президентских выборов 2018 года.

Сообщается, что сотрудники отдела после сбора информации будут подавать данные фейковому украинскому "прокурору Крыма" для возбуждения дела по статье 110 уголовного кодекса Украины "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и по статье 111 "Государственная измена".

Также информация о "выявленных" крымчанах поступил в подразделения СБУ.

Таким образом силовики киевского режима еще более ужесточат контроль за теми немногими крымчанами, которые еще ездят на контролируемую режимом Порошенко территорию для захвата и последующего "суда" как "изменников". В связи с этим напоминаем всем участникам Русской весны, референдума и выборов в Крыму, что появление на территории "незалежной" для них является опасным.
Просмотров: 4296 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей