Авторизироваться


Чужой компьютер





"Крым смертельно опасен для американских туристов" - бред Госдепа

Крым / Политика

«Новоросс.info» - Госдепартамент США опубликовал предупреждение для американских граждан, планирующих посещение России. Особую опасность, по мнению Госдепа, представляют для путешественников Северный Кавказ и Крымский полуостров. Об этом сообщается на сайте ведомства в обновлённых рекомендациях для граждан США, собирающихся в путешествия.

Госдеп разбил все регионы и страны на четыре категории по степени опасности. Россия в целом угодила во вторую категорию, однако Северный Кавказ и Крым отнесены к наивысшей – четвёртой.

В пояснении к рекомендациям говорится, что в России царит «произвол чиновников и силовиков», а на Северном Кавказе «действуют бандитские группировки».

Что касается, Крыма, то в документе перечисляется весь набор пропагандистских штампов об «оккупации и нарушениях прав человека» на полуострове и особо подчёркивается, что эта территория относится к Украине.

Напомним, недавно глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что все госдеповские предупреждения игнорируются американскими любителями крымского отдыха.

В 2018 году туристы из США никак не отреагировали на предупреждения своих властей о необходимости проявлять повышенную осторожность при посещении Крыма, а их интерес к полуострову только растёт.

«Иностранные граждане, в том числе из США, посещали, посещают и будут посещать Крым, несмотря на решения различных департаментов. На те категории, к которым относят Крым и Россия в целом, никто не обращает внимание. Мы будем рады приезду туристов из США...», – заявил Алексей Черняк.
Просмотров: 465 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27